OLD-idmessage-354196

Самая
Участник

[quote name='Dachnik'] А посему буду глумится.лаврентьев писал: выразить протест против нарушения российского законодательства и прав человека, Кто и что нарушает, какие права человека нарушены?лаврентьев писал: высказать требования проведения честных выборов в государственную Думу и президента Когда там по закону очередные выборы в ГД и Президента? Что-то рановато.[/quote]Насколько я понимаю цель любого митинга – это публичное выражение своего отношения к определенным событиям, а также поддержка определенных ценностей.Что плохого в том, чтобы лишний раз напомнить власти, что ты против нечестных выборов вообще или что ты против нарушения закона? Давайте сделаем вид, Дачник, что права человека в нашей стране не нарушаются, а просто выйдем на митинг и напомним, что мы в принципе против этих вещей. Можно? Почему обязательно ждать, когда те самые права нарушаться? Или пройдут очередные не честные выборы? Тем более, как подтвердил нам г-н Лаврентьев – митинг разрешен.И про преследование личных целей и интересов – кто из участников форума не преследует личные цели и интересы? Вы хотите, чтобы ваш ребенок дышал чистым воздухом – Вы преследуете личные цели. И если моя цель в какой-то степени совпадает с одной из целей другой группы людей, почему не воспользоваться этим и не выразить свою точку зрения на митинге, принеся, например, транспорант с протестом против вони? Ведь эта тема была заявлена среди других?А все остальное, уважаемые тролли, от лукавого …. 🙂 .Просто есть те, кто хочет чистого воздуха, а есть те, кто хочет помериться на форуме длиной и толщиной… И да помоги мне, господи, отличить одних от других 🙂 .