OLD-idmessage-354197

Счастливая
Участник

Легче, когда есть кто-то рядом… Легче, когда есть возможность выговориться. Легче, когда заводятся новые знакомства… Но иногда так накатит! Нахлынет! Думаю – соберу остатки вещей, отдам, и чтоб больше не встречаться. А другая часть души – не гони, ты же не хочешь этого! Одна моя часть все время поглядывает на телефон. Ждет звонка, заставляет самой позвонить, а вторая сродни гордости – не звонит, и не надо! И ты не вздумай! Только первая ищет оправдания для него:”Ему тоже трудно, он думает, что так будет лучше!”Как будто борются во мне два естества. Одно говорит:”Мама была права!”, а другое твердит:”Все еще будет.” И эта мысль в голове:”Он не мой. Он больше не мой!” Вот это “больше” делает больнее всего.Я не плакса, не подумайте, я сильная. Я справлюсь. Такое чувство, что с каждым днем легче. …Но иногда под вечер… Ну и вот опять… Заскочил… Спрашиваю, уверен ли? Говорит, что нет… ОН НЕ УВЕРЕН! А сколько ждать-то? С снова две меня: “Пошли его, живи новой жизнью!” и “Жди!”… Что ж вечером-то?