OLD-idmessage-354207

VaIerik
Участник

[quote name='Gooser'] Да дискредитировала себя “Белая Лента” [/quote]Конкретно по этой теме где Вы усмотрели, что БЛ себя дискредитировала: – представители БЛ первыми предложили организовать митинг, если мы оплатим часть расходов;- представители БЛ проявили инициативу по проведению независимой экспертизы (я был против);- представители БЛ, наровне со всеми проводили компанию по преданию огласке нашей проблемы;И когда представители БЛ планируя свой митинг 15 сентября узнали о новых газовых атаках они, естественно, как самые активные участники борьбы за чистый воздух, тут же включили эти требования в организуемый ими митинг. Но при этом денег на агитацию они уже не просили. И если дипломированный юрист при наличии указанных обстоятельств заявляет, что его обманули, то он либо лицемерит, либо он не может справиться с психологической особенностью своей личности _не пинайте меня, но я буду против_ если конечно это не способ выделиться. [quote name='Gooser'] На последней всероссийской “акции триллионов” белая лента выступал бок о бок с педерастами из ЛГБТ, активно защищает пусек, в лидерах движения не популярный Каспаров, ненавистная Собчак. [/quote]Если Вы не в курсе, то именно БЛ стала инициатором организации протестов «За честные выборы! За честную власть!» И то что к этому движению впоследствии примазались педерасты, националисты и проч. это – издержки демократии (вспомните 1991 год). А приговором пуськам недовольны большинство на местном форуме. Что касается Каспарова, то его порядочность для меня в стократ важнее дешёвой путинской пиар-популярности. А после того, как посредством путинского судилища у К. Собчак безо всяких оснований изъяли личные деньги, то она теперь для меня стала ещё одним символом гнилости судебной системы. [quote name='Gooser'] Лучше уж Путин с его автократией, чем фиг пойми что с “Белой Лентой”. [/quote]Лучше уж бок о бок с безобидными ЛГБД, чем терпеть дальше пЖиВов. На тех можно просто не обращать внимания, а пЖиВы – как пиявки присосались и сосут кровь народную. И ради наживы готовы травить Комсомольск.