[quote name='Eugenia'] Интересно, а что еще можно сделать обеспокоенным гражданам, уставшим постоянно принюхиваться, чтобы решить открывать окна или нет? [/quote]Девушка, да я не отговариваю вас идти на митинг. Более того, я считаю, что народ ДОЛЖЕН выражать публично своё недовольство. Это единственный способ начать коммуницировать с властью, и дать ей понять, что уже всё!!! терпение кончилось.Я ни слова ни пол слова не сказал о порывах простых граждан на публичный протест против КНПЗ.Я говорю о белой ленте!!!***О том, что они используют шаткую экологическую ситуацию в нашем городе, подминают под себя человеческий ресурс (извините за выражение), и спекулируют на массовости мероприятия.Вы, ваши друзья, знакомые, другие люди станете разменной монетой в многочисленных интернет-отчетах этих хомяков. Вам понятно?Официальные СМИ преподнесут этот митинг именно, как экологический, тут без вариантов. ибо им не нужна дополнительная огласка этого тухлого движения.А вот форумы, блоги, шмоги будут пестрить инфой, типа, “В СМИ сказали, что митинг экологический, но он был именно в поддержку наших идей, и люди собрались, чтобы сказать партии жуликов и воров своё решительное НЕт”………Вот что-то типа этого.Если вы идёте на митинг по грязному воздуху, хотите ли вы, чтобы ваш голос, ваше (извиняюсь) койко-место на этом митинге пошло в поддержку белой ленты? Если да, то Бог вам навстречу.***********Я никого не отговариваю туда идти, никого не осуждаю. Я лишь говорю свои идеи, а вы – читатели, если сочтёте их разумными можете прислушаться, а можете наплевать на меня виртуального, и не читать вообще мой бред. Как-то так.[quote name='Плохишь'] Если бы митинг организовывали например едросы то выгоняли бы административным ресурсом служащих и подкупали бы студентов. Это не низко и не гадко? [/quote]Это раз.[quote name='Плохишь'] Вы уверены что эта фраза не подойдёт к коммунистам? Зюганов просто прелесть как харизматичен. [/quote]Это два.[quote name='Плохишь'] А если нет разницы зачем толочь воду в ступе? [/quote]Вы сами себе ответили на вопрос.На протяжении долгого времени пытаюсь добиться от всех ответа.Назовите мне пять отличий между оппозицией, несистемщиками и партией власти?Все одинаково трепятся, все действуют в угоду зарабатывания политического капитала, все рвутся к власти любыми способами, самыми изощренными.А если нет разницы, зачем толочь воду в ступе?Нам нужна еще одна смена политического курса? Тот же фалический инструмент, только в другой руке? Шило на мыло?Может быть это вопрос зрелости общества вообще?А вы цепляетесь за каждый оппозиционный всхлип, как за спасительную соломинку.[quote name='komsityman'] Если Вы не в курсе, то именно БЛ стала инициатором организации протестов «За честные выборы! За честную власть!» [/quote]Уважаемый завсегдатай.Идея – это одно. Способы реализации её – это совсем другое.Гитлер взял Свастику и обгадил её со всех сторон. Он взял идею здорового национализма, то есть любви к своему народу, и настолько её гипетрофировал, что до сих пор немцам стыдно за него.Анавальный взял идею честных выборов и пустился во все тяжкие, и полез под флаги ко всем. Лесбиянкам, педерастам, нацистам, фашистам, всем меньшинствам, маргиналам и прочее.После этого какой нармальный человек захочет поддерживать его идеи?Даже Новодворская против. Это до какой степени надо вообще изощриться?