Читаю тут, читаю рассуждения про партии, политику и пр…. Все так сложно и печально, умных разговоров на 14 страниц, а толку?Мне лично без разницы, кто проводит митинг. Как простой человек, не имеющий юридического образования, не вижу другого выхода выразить свой протест! Каждый день почти звоню на 112 – грустный голос стабильно отвечает “благодарю за звонок, ваша жалоба зафиксирована”, но на вопрос “а что мне лично делать в этой Чрезвычайной ситуации, чем себя защитить, возможно пора людям выдавать СИЗ или еще подождать, пока я не буду при смерти?” никакого вразумительного ответа. Что остается? Открыть окна, надышаться газом-воздухом с улицы, а потом ценой своего здоровья пытаться доказать врачам, что мне так плохо из-за кнпз? Не абсурд разве?На митинг пойду, все знакомые пойдут тоже… Пусть на этом пиариться кто и как хочет! Если еще есть желающие пропиарить другие темы, сообщаю, что пойду на любой митинг, если там будет заявлена эта проблема! Аууууу!.. Есть активисты кроме заявленных? Где все остальные партии?
Copyright ©