OLD-idmessage-354228

Natizzo
Участник

Читаю тут, читаю рассуждения про партии, политику и пр…. Все так сложно и печально, умных разговоров на 14 страниц, а толку?Мне лично без разницы, кто проводит митинг. Как простой человек, не имеющий юридического образования, не вижу другого выхода выразить свой протест! Каждый день почти звоню на 112 – грустный голос стабильно отвечает “благодарю за звонок, ваша жалоба зафиксирована”, но на вопрос “а что мне лично делать в этой Чрезвычайной ситуации, чем себя защитить, возможно пора людям выдавать СИЗ или еще подождать, пока я не буду при смерти?” никакого вразумительного ответа. Что остается? Открыть окна, надышаться газом-воздухом с улицы, а потом ценой своего здоровья пытаться доказать врачам, что мне так плохо из-за кнпз? Не абсурд разве?На митинг пойду, все знакомые пойдут тоже… Пусть на этом пиариться кто и как хочет! Если еще есть желающие пропиарить другие темы, сообщаю, что пойду на любой митинг, если там будет заявлена эта проблема! Аууууу!.. Есть активисты кроме заявленных? Где все остальные партии?