Кто не поддерживает идею борьбы с жуликами и ворами?Кто не поддерживает идею борьбы с жуликами и ворами во власти?Кто не поддерживает идею что хватит кормить коррумпированных чиновников на Кавказе?Кто не поддерживает идею о том, что гражданам, обеспокоенным ситуацией в нашей стране, необходимо объединяться в борьбе за будущее наших детей?Кто не поддерживает идею о том, что необходимо создать координационный Совет различных политических движений, которые находятся в оппозиции к нынешней власти?Кто не поддерживает идею о том, что членов координационного Совета нужно избрать всеобщим открытым голосованием?Кто не поддерживает идею о том, что нужно проводить гражданский контроль за расходованием бюджетных денег?Это идеи которые поддерживает Навальный и я его в этом поддерживаю. Я нормальный самодостаточный гражданин, пенсионер, считаю, что Навальный со товарищи делают большое и нужное дело. Ну вот нет Навального в Комсомольске и поэтому некому подднять вопрос об эффективности расходования средств, выделенных на ремонт дворовых дорог и проездов к ним. В результате деньги размазали по сотням дворов с отвратительным качеством (лично у нас в ЛО работали какие-то таджики или узбеки). Этот ремонт хватит на год, поскольку ложили асфальт прямо на грунт. Где-же Вы оппоненты Навального? А на митинги нужно ходить не потому, что кто-то потом твой приход в свой отчет впишет или не впишет, а потому, что лично ты не согласен с отравлением наших детей газом с КнПЗ и этим поступком ты выражаешь свой гражданский протест бездействию власти и дейтвиям Роснефти-КнПЗ,
Copyright ©