OLD-idmessage-354309

Самая
Участник

[quote name='Бритва64'] Ну тогда чего( по Вашей логике) ждать когда там на митинге кто-то что-то может быть нарушит( а нарушит обязательно хоть что-нибудь) – сразу такие большие крытые полицейские машины к площади и по райотделам. Ну так сказать напомнят – чего ждать когда вы нарушите – давайте сразу к протоколам и штрафам перейдем.[/quote]Спасибо за беспокойство 🙂 . Но я не настолько трусовата и глуповата, как Вам кажется. Есть вещи, которые меня беспокоют поболе, например, здоровье моего ребенка. Вопрос выбора, edem seine, Бритва 64 🙂 .[quote name='Бритва64'] Это что – этакий семинар под открытым небом для граждан города по правоведению получается. Но это уже не митинг. Подобные вопросы в общем плане – теоретически, обсуждаются в другом порядке. [/quote]Вы специалист по митингам? В каком порядке обсуждаются данные вопросы? Пока будете придумывать ответ, я схожу на митинг 🙂 . На неправильный 🙂 .[quote name='Бритва64'] Митинг ни о чем! Тусовка белоленточная попросту. [/quote]Ок, можете не приходить 🙂 .