[quote name='Dachnik'] Ну очень рекомендую. [/quote]Не-а! Хотя бы потому что место проведения митинга выбрано не совсем удачно в плане безопасности неопределенного круга лиц. Но это уже заботы давшим разрешение на митинг и тех полицейских, которые будут нести там службу по охране порядка. Ну конечно если там будет порядка человек 50, ну даже 100, то ситуации могущей привести к травматизму конечно не будет. Ну а если все-таки придет достаточно бо-о-льшое число людей, особенно из-за “зевак”, то вполне в случае каких-нибудь эксцессов. В силу самого устройства пл.Ленина. Как то нет у меня особого желания ни просто смотреть на этот маразм с плакатами, ни тем более не дай Бог получить травму или уж тем более быть затоптанным.ЗЫ. Но это я конечно смотрю с точки зрения крайней(чрезвычайной) ситуации – так сказать по максимуму. Все таки учитывая, что у митинга “темы нет определенной, но пузырь тоски зеленой” там могут раздавить какой и кто угодно, как Вы и пишите[quote name='Dachnik'] С таким подходом к организации этого митинга могу предположить, что там может быть всё что угодно- от девизов “долой Путина” ( ну это мягко), до девиза “Даешь свободнуб любовь”. Это ведь тоже права человека. [/quote]Например у кого-то может появиться право человека на мнение – “набить морду” тем, кого посчитают защитниками( или вообще представителями) КНПЗ. Тут же уже кто-то писал об этом – о представителях КНПЗ на митинге, об их отсутствии, что их могут побить, если придут.Да к тому же это ж вроде бы свадбичный день – ну “а какая свадьба в России обходится без мордобоя”.Имхо в 15:00 – после обеда, да после рабочей недели – какой митинг? Самый послеобеденный сон! Ну или горилка на природе с шашлычком – дозу бенз(а)пиренчика так сказать принять на грудь.Кому делать нечего и не могут сами устроить свой отдых( ни сами не отдыхают – ни другим не дают) – вот и будут тусоваться на площади с транспарентами. Потом рассосутся пивас глушить и бурно обсуждать какие они ….
Copyright ©