[quote name='Бузина'] Морально-этический образ либеральной оппозиции. [/quote]Во всей подборке видеозаписей и фотографий я нашёл только одну, действительно дискредитирующую псевдореволюционеров. Это запись с ребёнком. Я бы сказал, что воспитывать таким образом ребёнка – преступление и вот как раз за это нужно лишать прав. “Потому что волчица говорит своим волчатам: “Кусайте как я”, и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: “Удирайте как я”, и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: “Думай, как я”, а это уже преступление… ” А. и Б. Стругацкие. Гадкие лебеди.Арт-группа “Война”, действующая в области концептуального протестного уличного искусства, позиционирует себя как л е в о р а д и к а л ь н а я, то есть гораздо более близка к сталинистам и коммунистам разных мастей, чем к либералам. К тому же, как Вы понимаете, либерализм и революция – антиподы, и всех под одну гребёнку – полная неразборчивость и непонимание ситуации. И вообще, при чём здесь, например, фотография защитников Химкинского леса с Юрой Шевчуком – это, по-Вашему, тоже певец пуси райот? 😀 Может, тогда приведёте фото Юры с Путиным и объявите защитником режима? 😀 Можно привести фото Сталина с Рибентропом и объявить пособником Гитлера – что Вы на это скажете? 😀 Да я уверен, что у вас тоже множество фотографий со всякими дураками и придурками, что это изменило Вас?В правовом государстве должен главенствовать закон, и не важно на чём ты написал слово из трёх букв, на заборе или на кремлёвской стене – наказание должно быть одно. И не нужно строить из себя непонимающую невинность, все прекрасно знают, что один звонок – и немедленное оправдание, как и наоборот. Всё как в СССР … блин. Как не протестовать?[link url='http://1nsk.ru/news/events/26539.html'] Вон, [/link] за убийство дают всего год поселения …[quote name='Бузина'] По пусям. Ежу понятно, что уличный художник – прикрытие. Нужна бы ему была лично такая шушара, как пуськи, зафаршированные морожеными курами. [/quote]Что-то я смотрю, ежи у Вас самая понятливая публика, Вы тоже себя к ней относите? Может, Бэнкси просто честный, не равнодушный человек? Вы свечку держали? Коммуняк хлебом не корми – дай оболгать человека …
Copyright ©