OLD-idmessage-354364

Страшила
Участник

[quote name='Бузина'] Неа. Это голова и хвост змеи. [/quote]В этом всё Ваше понимание нынешней политической ситуации? Теперь понятна профашистско-коммунистическая направленность Вашего мироненавистничества. Точнее никакого понимания 😀 По сравнению с Вами Пусси Райот – эталон интеллектуальности и интеллигентности. Интересно было бы послушать Ваш диалог, например, с Толоконниковой – можно было бы увидеть ху из ху.. 😀 [quote name='Бузина'] Шевчук жаловался Путину на отсутствие свободы. Пусть на Запад едет и вкусит по-полной. [/quote]Не Вам Юру посылать, куда ему ехать. Он многократно большее олицетворение нашей страны чем Вы вместе со своим фашизмом-национализмом и, тем более Вашим Путиным 😀 . Это Высоцкий вашего времени – я был гораздо лучшего мнения о вас. Я думал, что Вы хотя бы Швондер, – а Вы – Шариков. 🙂 И на кого Вас не натрави – всё одно. Кусаете всех без разбора. И Юру Шевчука своими ручонками и язычком даже не касайтесь, не смейте разрушать и уничтожать в умах несведущих истинные ценности русского народа. Вы учились в школе-то на двойки, а претендуете на развенчание интеллектуальных и культурных ценностей России. Даже не знаю, почему с Вами до сих пор разговариваю, наверное потому, что надежда умирает последней, надежда на то, что в Вас осталось что-то человеческое! Хотя бы стыд. И вообще. Ваш ответ ни о чём – ответ ради существования ответа.[quote name='Бузина'] А коммуняки-то здесь причем? [/quote]Ай-яй-яй! Себя в зеркале не узнали? Спросите у Владимира Владимировича, где он хранит свой партбилет? 😀 😀 😀 .