[quote name='Страшила'] “Перестройка” – это попытка придать социализму человеческий облик. Горбачёв. [/quote] Понятно, продолжаете клевать на лозунги. Госдеп может не волноваться и вещать про демократию и свободу.***[quote name='Страшила'] Вообще революция это просто вспышка насилия, в результате которой осуществляется переход к новому состоянию только формально. Переход, который уже назрел давно. [/quote] Глупости. Нет никакой вспышки, все готовится либералами.***[quote name='Страшила'] При существовании либеральных порядков всё течёт в соответствии с законами эволюции, нет никакого сопротивления, поэтому и не нужны никакие революции. [/quote] Ясно, там где пуси, гей-парады, каннибализм – нет места революции. Впрочем, согласна, потому что там уже фашизм – подавление здорового большинства кучкой вырожденческого, морально разложившегося меньшинства.***[quote name='Страшила'] Опять у России “особый путь”? [/quote]Безусловно, так. И для меня странно Ваше удивление. Какие-то государства-карлики или искусственно созданные государства (США) будут нас учить? Это все равно, как если бы аквариумные или живущие в искусственном пруду рыбки, учили настоящих речных или озерных, как надо красиво жить, с подсветкой.***[quote name='Страшила'] Весь путь цивилизации это, так называемый, “западный путь” [/quote] Всего лишь эпизод, цикл, который проходил под знаком Рыб, который можно назвать библейским периодом. Знак Рыбы – один из древнейших христианских символов.***[quote name='Страшила'] И Россия до Ленина шла именно западным путём, путём цивилизованности и цивилизации. [/quote] Туда ее вела прозападная элита, впрочем, как и сейчас. ***[quote name='Страшила'] Просто нужно правильно выбирать союзников и друзей, используя и варьируя все имеющиеся средства, от экономических договоров, до разрешения территориально-политических споров, потому, что западные страны тоже готовы помогать России в разной степени и всегда с учётом своих интересов. [/quote]Нет у России никаких друзей и быть не может, потому что Россия не принадлежала и никогда не будет принадлежать к западной цивилизации. Основа западной цивилизации – паразитизм.***[quote] Бузина писалa: На деле же идет очередной колониальный передел мира. [quote name='Страшила'] И в чём это выражается? [/quote] [/quote]В гуманитарных бомбежках. ***[quote] Бузина писалa: На Руси же в древности рабства не было. [quote name='Страшила']Надеюсь, это Вы прочитали не на золотых пластинах? Откуда Вам это известно? [/quote] [/quote]Не хочется устраивать исторические споры, поэтому поступим проще. Доказательства могут быть и такими:Вам известны случаи, чтобы русская семья держала кого-то в плену и заставляла работать на себя? Вам известен русский – держатель притона, где процветает сексуальное рабство? Список вопросов можно продолжить В современном мире существует множество видов рабства, корни которого западные. Принцип построения Русской империи вплоть до СССР не носил колониального характера. Всех учили, поднимали самосознание, в республиках все строили.Западная цивилизация поднялась на колониализме, наркотиках, и продолжает свою политику. У каждого своя натура. Против нее не попрешь. Это объективно.***[quote name='Страшила'] Я бы не стал называть некоторые человеческие действия скотскими. Уверяю Вас, большинство скота гораздо более благородно и терпимо относится к своим братьям и, по крайней мере, не берутся судить и выносить приговоры, а уж убивать тем более. [/quote]Добавлю, что «ошибки природы» в среде животных также не берутся отстаивать свое право на то, чтобы стая ориентировалась на их нездоровые инстинкты. А относиться терпимо и гуманно, как к больным, – это пожалуйста.***[quote] Бузина писалa: Я говорила о том, как готовится и делается революция, а потом как удерживается власть. А Ленин – лишь один из винтиков революции и он появился тогда, когда либеральная почва была подготовлена. [quote name='Страшила']Революция была в феврале, а Ленин сотворил переворот, и кроме него этого никто бы не смог сделать. Немецкие курсы не прошли даром. Отличник учёбы – ничего не скажешь. И не винтик вовсе, а мотор с полностью заправленным баком горючего [/quote][/quote]Так я и говорю, что готовил революцию и переворот не он. И после переворота его устранили. Мавр сделал свое дело… Правда надо признать в пользу Ленина, что он не стал раздувать пожар революции, как планировалось. Ведь коммунизм – это глобалистский проект построения нового мирового порядка. Ленин попер против троцкистов. Я склонна считать, что он не знал, с какой силой имел дело. А Сталин сделал выводы и действовал осторожно.***[quote] Бузина писалa: Это ненормально, что в центре государства лежит труп. [quote name='Страшила'] Я тоже так считаю. Но, обращаю Ваше внимание, насколько относительна нормальность и не нормальность [/quote] [/quote] И насколько? Вы порекомендовали обратить внимание на количественную величину, но не указали ее. Гуманитарий?Я же считаю, что в любом случае «жизнь» трупа посреди квартиры – ненормально и неполезно. И кладбища никогда не делали в центре деревень и городов. Памятник – это нормально, а труп – нет. И в этом, в частности, я вижу сходство идеи коммунизма и христианства – поклонение трупам, пусть и светых людей.***[quote name='Страшила'] Но смею Вас уверить, да и сами можете посмотреть, Ельцинские олигархи – бесправные нищие по сравнению с Путинскими [/quote]Позвольте усомниться. Дело в том, что ельцинские олигархи украли буквально все подчистую. Люди не получали зарплаты, пенсии, специалисты с высшим образованием становились челноками, свирепствовал бандитизм. Именно в те времена мы обзавелись металлическими дверями и решетками на окнах.***[quote name='Страшила'] И вообще, в вашем миропонимании очень много непоследовательности- . Вы против Ленинского насилия и произвола, но за Сталинское, более эффективное уничтожение русского народа. Это как понимать? [/quote]Про эффективное уничтожение русского народа Сталиным – это враки. А чтобы понять, что происходило, нужно взглянуть на реалии сегодняшнего дня. Ничто не ново под луной. Вот сейчас Путин начинает прищемлять хвосты жуликам и ворам, которых, конечно же, предостаточно. Вы представляете, что сейчас будет происходить? Элита смотрит на Запад и связана с ним. У них там дети учатся, недвижимость и проч. Как вы думаете они начнут реагировать и действовать? – Они начнут его люто ненавидеть, его решения не выполнять, или, наоборот, доводить до абсурда, устраивать провокации. Например, убьют какого-нибудь литвиненко и будут вопить, что режим кровавый. И дети их, и внуки, «обиженные» Путинным, будут сочинять мифы о кровавости «режима».
Copyright ©