[quote name='Бузина'] Вот что значит вывела на чистую воду всю вашу компашку борцунов с кровавым режимом. [/quote]Что значит Ваша фраза – ” вывела на чистую воду? Вы о чём вообще, сударыня, извините? 😀 С каким “кровавым режимом”? Вам что-то померещилось? Вы с кем разговариваете всё время? Вы всё про Сталина? Он умер. Успокойтесь уже. 😀 [quote name='Бузина'] Пусть народ полюбуется на цвет нации [/quote]А это о ком? О Юрии Шевчуке? Так он не нуждается в рекомендациях, тем более, извините, Ваших 😀 Вы-то ноль, а он – “Родина – пусть кричат – уродина” Вам за двести лет такого не написать и не напИсать. … Блин, здесь должно было быть ругательство. Извините. И можете передать привет от него Вашим фашиствующим соратникам, хотя, я уверен, ни один из них никогда не был на его концерте, а я был и неоднократно, и у меня даже есть подписанная афиша, и даже была майка, но её порвал кот, в тот момент когда я его вызволил от избиения палками мирными бабушками на площади Металлургов, он так испугался – редиску украл, витаминов захотел.[smile badgrin] Но это было в далёком 89-м году. [quote name='Бузина'] Остапа понесло [/quote] Господа … и дамы. Это уже настолько набило оскомину, что показывает абсолютную глупость употребляющего это выражение, а отнюдь не осведомлённость. [quote name='Бузина'] Кровавая гебня и в компартию своего агента внедрила, а коммунисты-то не знают… [/quote]Вы о чём опять? Что Вы всё время несёте? Я о партбилете члена КПСС? А вы? Как Вы думаете, куда господин Президент его дел? Может сжёг? 😀 Просто спросил. Ах, да ещё, КГБэшное удостоверение тоже того … подпалил? 😀 . Я знаю, что Элвис жив, не смотря на то, что мёртв, но мне очень часто приходится разговаривать с людьми, которые давно мертвы, несмотря на то, что живы. Извините. Вы бъётесь за мифическую справедливость, при которой средняя зарплата чиновника, например, в Ханты-Мансийском округе – сто двадцать тысяч рублей, а, например, зарплата преподавателя КНАГТУ с тридцатилетним стажем – десять тысяч рублей. Вы опять бъётесь против умных людей, за их уничтожение и уничижение. За номенклатуру. За членов КПСС, которые Вам говорят, почему они хорошие, а либералы плохие и которые снова натравливают Вас на весь мир, чтобы отвлечь внимание от себя. Вы абсолютно зазомбированный враг России, подводящий её к краю, за брошенную кость якобы нынешнего величия России. Я посмотрю, кто кроме меня и ещё пары моих друзей будет добывать это величие в силу Вашего недомыслия, лет через 10-15. Может, наконец, когда-нибудь появится выхлоп от разворованного Сколково? 😀 😀 😀 Вы смешны в своей вере. 😀