[quote name='Бузина'] Любезный, при всем моем уважении к Вам и Вашему небабьему трепу [/quote]Дорогая Бузина, я прочитал ваше прошлое сообщение, переполненное перлов и глупых слов про обрезание, на которое отвечать не собирался. Прошлое сообщение исчезло и вот появилось новое сообщение от вашего имени, но немного перефразированное.[quote name='Бузина'] Оставайтесь при своем мнении, в том числе относительно того, что работа чипа невозможна без батарейки. [/quote]Стоя аплодирую вашим способностям непонимания четко написанного, но речь сейчас не об этом.[quote name='Бузина'] Итого имеем. [/quote]Что бы вы не писали, но итого мы имеем то, что вы манипулируете данными, взятыми из СМИ или интернетов, а там можно найти что угодно, даже то, что Ленин – гриб. Но вы не задумываясь манипулируете данными так, словно вы очевидец. Глупо, не находите?[quote name='Бузина'] А все просто, – в России нельзя гадить _нигде_, в том числе и в церкви! [/quote]Дорогая ягодка, очнитесь. У нас в стране гадят все и на всех, некоторые гадят на улице — посмотрите из окна, некоторые гадят на людей — посмотрите вокруг, некоторые гадят людям в голову, распуская слухи о химтрейлах и чипировании..Я вас очень прошу посмотреть недавнее шоу Мамонтова, мне будет любопытно посмотреть на ваши железобетонные аргументы, основанные на этой передачке.
Copyright ©