OLD-idmessage-354417

Страшила
Участник

[quote name='Бузина'] Понятно, продолжаете клевать на лозунги. Госдеп может не волноваться и вещать про демократию и свободу. [/quote]Какие лозунги? Разве я сказал какой-то лозунг? Галлюцинациями не страдаете? Но, если Вы не знаете, что такое перестройка, так и быть, [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0'] просвещайтесь. [/link] 😀 [quote name='Бузина'] Глупости. Нет никакой вспышки, все готовится либералами. [/quote]Конечно, глупости. Никаких вспышек насилия при революциях – новый, открытый Бузиной закон. Что это человечество наговаривает на якобинцев, да и на Кромвеля тоже. Оказывается не было вспышек насилия и никому не рубили голову. Да и Ленин со Сталиным – душки. Браво Бузина! 😀 Что ещё поведаете? Это на Вас так вставленный чип действует, или химтрейлов, всё-таки, надышались? 😀 [quote name='Бузина'] фашизм – подавление здорового большинства кучкой вырожденческого, морально разложившегося меньшинства [/quote]Н-да. Новое определение фашизма – откровения от Бузины. Надо было, всё-таки, учиться, девушка, когда Вам говорили … Но делать это никогда [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC'] не поздно. [/link] Вы себя, видимо, относите к здоровому большинству? И кто ж Вас подавляет-то, неужели те, что Ленина не хотят? Или Сталина? Или те и другие? 😀 [quote name='Бузина'] Безусловно, так. И для меня странно Ваше удивление. Какие-то государства-карлики или искусственно созданные государства (США) будут нас учить? Это все равно, как если бы аквариумные или живущие в искусственном пруду рыбки, учили настоящих речных или озерных, как надо красиво жить, с подсветкой. [/quote]А Вы ещё и кого-то учить жить собрались? 😀 Чему Вы можете научить? Как воровать? Как уничтожать собственный народ? Как создать мягкий мирок для кучки богатеев и чинуш? Спасибо за Ваш “особый путь”, но Россия уже выбрала путь цивилизации и будет идти по нему со всем миром, не смотря на попытки Лениных, Сталиных и всяческих Бузин снова свалить её в пропасть. А Ваше пренебрежение к другим государствам ни на чём не основано – у Вас нет ничего за душой, кроме больного и недавно уязвлённого самолюбия … [quote name='Бузина'] Всего лишь эпизод, цикл, который проходил под знаком Рыб, который можно назвать библейским периодом. Знак Рыбы – один из древнейших христианских символов. [/quote][quote name='Бузина'] Туда ее вела прозападная элита, впрочем, как и сейчас. [/quote][quote name='Бузина'] Нет у России никаких друзей и быть не может, потому что Россия не принадлежала и никогда не будет принадлежать к западной цивилизации. Основа западной цивилизации – паразитизм. [/quote]Ну и воображение. Это Вам Павел Глоба нагадал? 😀 Понимаете в чём дело, другого-то пути нет. Все страны и Китай и Япония и Индия и Бразилия, например, хотя её Вы, наверное, за страну не считаете, так как искусственно созданная 😀 , идут по этому пути и каждый раз, когда такие, как Вы начинают агитировать за “особый путь” ничего хорошего ждать не приходится, кроме нового огромного потока крови. А если Вам нравится сталкивать лбом Россию с остальным миром, то приобретите компьютерную игрушку и играйтесь сколько душе угодно, а издеваться и экспериментировать над народом Вам больше никто не позволит. Жизнь человека – вот высшая ценность и рано или поздно это почувствуют и в нашей стране. А хотите Ленинско-Сталинских экспериментов – ставьте их над собой.[quote name='Бузина'] Доказательства могут быть и такими:Вам известны случаи, чтобы русская семья держала кого-то в плену и заставляла работать на себя? Вам известен русский – держатель притона, где процветает сексуальное рабство? [/quote]С чего Вы взяли, что доказательства могут быть такими? 😀 Славяне издревле промышляли разбоем и кроме денег и ценной утвари захватывали и рабов и прекрасно торговали ими на греческих рынках … Да и крепостное право было отменено всего 150 лет назад – две человеческие жизни, это ли не рабство? Но и по части современного рабства Вы не [link url='http://www.rg.ru/2007/06/06/reg-ygural/sarai.html'] правы [/link]. Или вот ещё [link url='http://atn.ua/newsread.php?id=79049'] ссылка. [/link] Про сексуальное рабство я вообще молчу. Что-то даже слышал о хабаровчанке, которая не только содержала притон, но и продавала девушек за границу. Поищите сами, Вы же хвастались, что ищете всё сами … 😀 [quote name='Бузина'] Принцип построения Русской империи вплоть до СССР не носил колониального характера. [/quote]Ну, да. Захватить территории Сибири и Дальнего Востока и обложить местное население данью, это, конечно же не колониализм? 😀 И дальнейшее переселение аналогично переселению британцев в Канаду, Австралию и Америку. Только эти страны вырвались из под колониального гнёта, потому, что территориально не связаны и их трудно удержать, а мы – нет. Так и живём в колонии Московии 😀 А с приходом ленина-сталина и построением ГУЛАГа, сходство стало полным. Англичане тоже ссылали каторжников в Австралию 😀 [quote name='Бузина'] Всех учили, поднимали самосознание, в республиках все строили. Западная цивилизация поднялась на колониализме, наркотиках, и продолжает свою политику. У каждого своя натура. Против нее не попрешь. [/quote]Ну, да. А наша цивилизация поднялась на угнетении собственного народа и до сих пор держится 😀 . Спасибо. Может хватит уже национализма? Напоминает “дойчланд дойчланд юбер алес” – было уже. Или не терпится чтобы и Россия получила как Германия? Самое главное, что Западная цивилизация – естественный путь развития человечества, а все другие – противоестесственные и ведут к огромным жертвам и вымиранию. Ленин-сталин этому яркий пример. А учили и строили потому, что думали обосноваться там навсегда.- не получилось.[quote name='Бритва64'] Просто при таких обстоятельствах надо исходить из принципа “не навредить” [/quote]Я думаю, так и будет. Когда уйдут естественным путём “рождённые в СССР”, Ленина тихо вынесут без всякой шумихи и митингов. Скажут, например, разлагаться начал и всё … 😀 Памятники посносят – фонтанов понаставят, музыкальных. Всё будет красиво и приятно.[quote name='Бузина'] И насколько? Вы порекомендовали обратить внимание на количественную величину, но не указали ее. [/quote]Насколько соотносится количество сторонников и противников выноса тела из мавзолея, точные цифры ищите сами – назвался груздем, маринуйся 😀 .[quote name='Бузина'] Люди не получали зарплаты, пенсии, специалисты с высшим образованием становились челноками, свирепствовал бандитизм. [/quote]Вот именно, а что можно украсть у нищего? 😀 Когда нефть по десять баксов, а делать мы ничего не умеем, кроме ракет? 😀 Даже еду себе не могли произвести … Покупали, а когда денег нет – ничего и не купишь и зарплаты не заплатишь. Не то, что сейчас – и наворовать можно и людям кинуть, баксов по 300-500 в месяц, чтобы с голоду не умерли 😀 [quote name='Бузина'] Про эффективное уничтожение русского народа Сталиным – это враки. [/quote]Конечно враки. И концлагеря – враки, и ГУЛАГ, и заградотряды, и штрафники и отсутствие вооружения в достаточном количестве в начале войны и расстрелы за колоски, и тройки, и приговоры, и голод тридцатых, и уничтожение крестьянства, и их закабаление и рабство – жизнь без паспортов, с оплатой трудоднями, и запрет на собственное хозяйство в деревнях, и геноцид собственного народа, и глупость главнокомандующего, и вообще само его существование – всё враки. Несерьёзный Вы человек, Бузина. В Сталина верите, а в бога нет 😀 Ведь встретиться придётся, что Ему скажете? Что призывали к душегубству? К уничтожению жизни, что Он дал? Половинчатая у вас позиция. Сталин – ес, Ленин – ноу 😀 А почему Вы думаете, что всё написанное о Ленине – правда, а о Сталине – нет? А вдруг наоборот? 😀 Если не верить, так не верить всему.[quote name='Бузина'] Путин начинает прищемлять хвосты жуликам и ворам, которых, конечно же, предостаточно [/quote]Да, я знаю. Двенадцать лет уже “начинает” 😀 Тоже верите?[quote name='Бузина'] У них там дети учатся, недвижимость и проч. [/quote]А у Владимира Владимировича где дочки живут? Просветите.[quote name='Бузина'] Например, убьют какого-нибудь литвиненко и будут вопить, что режим кровавый. [/quote]Вот в этой строке выражена вся Ваша ненависть к людям, всё пренебрежение к ним, а Вы собрались устраивать их судьбы “особым путём”. Не получится, хотя и люди у нас грубоваты, но на новое глобальное насилие не пойдут. Ленин-сталин не пройдёт. Одного вынесли и другого вынесем. Я думаю, сам Путин и вынесет, или нет, скорее Медведеву прикажет через несколько лет. Когда я говорю – Вы, я не имею ввиду конкретно Вас, просто людей Ваших взглядов. Людей, которые считают русскую нацию выше других и лишь поэтому ратуют за “отставку” Ленина.