OLD-idmessage-354442

ФатЪ
Участник

[quote name='Dachnik'] Или всё это прекращается, я про вонь ( нужны сроки что-то доделать, достроить- говорите Вас поймут) или я объясняю людям куда , что и как писать. [/quote][quote name='Dachnik'] Если после выходных меня не проинформируют, что “процесс пошёл”, я выкладываю инфу на своём сайте. [/quote]Дачник, вы не обижайтесь, но ваши реплики как-то не пугают. 🙂 Меня в частности, а представителя администрации, думается мне, и подавно.Роль демиургов-творцов, властителей душ, она, конечно же, всем по вкусу. Всем хочется важности. Но не там вы её применяете, где угодно, но только не на интернет площадке такого плана, где Лаврентьев пишет исключительно по собственному желанию.Ваши эти реплики-угрозы ничего, кроме улыбки не вызывают 🙂 Так и хочется написать “Бррр, ой как страшно то” 😎 🙂 *********************************А есть граждане, которые обращались в больницу или поликлинику с симптомами, которые явились причиной задымленности от газа КНПЗ?Всё-таки неприятно дышать это одно, а вред здоровью – это совершенно другое.Есть у кого-нибудь справки или больничные листки, где обозначена причина плохого состояния?*****Я к тому, что можно было бы после этого подать в суд на КНПЗ людям, которым был нанесен вред.Однако, уверен, что никто в больницы не обращался. Хотя…