Господа! Вести батл – это очень увлекательно и интересно, для меня это тоже часть досуга. Но! Давайте будем всё же обьективны, а то получается что собранные аргументы, доказательства и листы обоснования разбиваются о банальное : « И Чо?», или «А вот там кто то убил и ни Чо, а тут вон оно Чё».Давайте на время забудем о пусях и представим чисто гипотетически, что акцию провёл некто , например я. Зашёл в храм, поссал и пошёл дальше. А Чо? Имею право, это вполне человеческая потребность, а мож у меня анурез. Меня ловят и садят на два года. Станете за меня переживать и спорить на форуме? Сомневаюсь! Кто то посмеётся, скажет : «Дибил», – а кто то просто не заметит эту новость, прочитает и забудет.Так вот, что бы эта новость попала в топ и держалась в топе больше полугода на первых страницах , нужна воля такого масштаба с которой воля кровавого Путина – лепет нашкодившего ребёнка. Примерно тоже самое было в 2008 году, когда Грузия напала на Осетию, а нам говорили что наоборот и со всех сторон твердили, что черное – это белое, а белое – черное. Кто ещё может организовать толпы мега звёзд миллионеров, министров и т.д. что бы те сочувствовали и переживали за бичих в цветных колготках на башке? Не буду я вам разжёвывать, додумайте сами, самое главное – ответье на вопрос : «Зачем им это нужно?».Один из разведчиков (не помню кто) сказал, что о подвигах агентов мы узнаём по их ошибкам – когда ошибся, потерял осторожность – это становится общеизвестным. Так вот, история с Пусями из той же Оперы . Сейчас самое удачное время, что бы во всём разобраться : кто за кем стоит, на кого работает, какими целями руководствуется. Разбирайтесь не жалейте времени – это интересно, удачи !
Copyright ©