[quote name='Gadjin'] Давайте на время забудем о пусях и представим чисто гипотетически, что акцию провёл некто , например я. Зашёл в храм, поссал и пошёл дальше. А Чо? Имею право, это вполне человеческая потребность, а мож у меня анурез. Меня ловят и садят на два года. Станете за меня переживать и спорить на форуме? Сомневаюсь! [/quote]Смотря чего вы сами хотите.Если вы, пригласив бригаду репортеров, главной своей целью будите ставить огласку справления вашей малой нужды, – тогда вас будут преследовать публично.Если вы, являясь просто маргиналом, зашли в церковь и нассали на светое для некоторых место, то, скорее всего, крепкий батюшка, или сразу не весть откуда взявшиеся сердобольно-злые прихожане, вас выставят за шиворот и пнут под зад. (это больше вариант с церквями на периферии)*****************************************И потом, не маловажным фактором играет публичная деятельность этих дам.До того, как с курицей во влагалище потанцевать в церкви, они обливали мочой омон. Что только эти дуры не делали, чтобы показали их тупые лица по ящику.Они таки добились своего. Сидят щас. Им, наверное, прикольно сидится.Уверен, что до сих пор эти бабы не поняли, что произошло.[quote name='Gadjin'] Кто то посмеётся, скажет : «Дибил», – а кто то просто не заметит эту новость, прочитает и забудет. [/quote]Если новость зацепится за умы людей через СМИ, то публичного преследования вам не избежать.И исход дела будет связан с вашей прошлой жизнью. [quote name='Gadjin'] «Зачем им это нужно?». [/quote]Да просто хотят, чтобы о них говорили.Они не думали, что их посадят.А тут на гребне волны с этими Анавальными, Немцовыми и маршами миллионов, этих куриц тоже туда приплели.Точнее получилось, что дурак дурака увидел из далека. Увидели молитву “Путина прогони” и возлюбили их всем сердцем. Им же все равно где, как и когда это было сделано.[quote name='Gadjin'] Разбирайтесь не жалейте времени – это интересно, удачи ! [/quote]Разбираться можно до пенсии. все равно правду ни я, ни вы не узнаем.Можно говорить о госдепах, но ведь это всё не доказуемо. Если Чирикова ходила на приём к Макфолу, то это очевидно. Можно и догадки почвенные построить о финансировании и прочее.А про этих вздорных баб можно только кое-какую инфу в мутной интернет воде ловить.Это вопрос личностного нравственного отношения к проблеме.И разобрать этот вопрос должен каждый сам для себя. Либо лично я “за”, либо лично я “против”.Вот я лично против этих вздорных баб, хотя не считаю, что их надо было закрывать и делать из них что-то типа узников совести или полит. заключённых. Их надо отпустить с пренебрежением, и пальцем погрозить, мол еще раз и баста.******************************А наш народ должен выработать идеологический иммунитет против этих политических паразитов. И не лезть под флаг к бабам с курицей во влагалище.
Copyright ©