[quote name='ФатЪ'] Смотря чего вы сами хотите. [/quote][quote name='Gadjin'] Давайте на время забудем о пусях и представим чисто гипотетически, что акцию провёл некто , например я. [/quote]Товарищи, господа, ребята. В том то и вопрос. И он совсем не в Пусси Райот, а в том, в какой стране мы живём. Есть ли в ней закон. Все ли под ним ходят, или кто-то есть “над законом”? (Фильм с Сигалом вспомнился) Даже не будем представлять мочащегося Gadjinа, а представим, что девчонки поют не “Путина прогони”, а “Зюганова прогони”, или “Жирика прогони”, или ” Немцова прогони!” 😀 И что? Разве был бы такой резонанс? Такой приговор? Разве ломали б мы до сих пор копья? Очевидно, что дело не в действии, а в том, что при этом произносилось. А ещё важно – кто это сделал. Не просто кто-то с горы, а участники арт-группы “Война”, которые, как кость в горле у нашей власти – участвуют во всех протестных акциях, от либеральных, коммунистических, до лесо-зверозащитных, а ещё и очень своеобразно … 😀 Ещё хочу спросить юристов, можно ли помиловать без прошения о помиловании? Просто, тупо, указом? Хотя, я надеюсь, апелляционный суд получит от власти соответствующие указания … 😉