OLD-idmessage-354537

Ясный
Участник

[quote name='HobBit'] Сколько бывал на набережной (пешком, на авто, на велосипеде) – вот ни разу никто не мешал, места для пешеходных прогулок до закрытия въезда предостаточно. [/quote]Сейчас, места для пеших прогулок стало еще больше, и это не может не радовать! [smile ;)][quote name='HobBit'] надо гулять со своими чадами, коль гулять пришли на набережную, а не пиво распивать на скамейке. [/quote]Если у вас именно таково понятие”отдыха”, то спорить не буду. Но напомню, что сейчас за распитие пива вне кафешек можно и административку схлопотать.[quote name='HobBit'] иначе откуда столько пробок? [/quote]Ну, в мск населения в 60 раз больше, чем в Комсомольске. Думаю, что если вся мск выйдет пешком на улицу, то город тоже встанет в пробке, не хуже чем сейчас от машин 🙂 [quote name='HobBit'] тех, кто с маниакальным упорством пытается доказать необходимость знаков, приводя смешные доводы в их пользу, и тех кто понимает, что они там совершенно лишние. [/quote]Маниакальность звучит как раз в ваших (обобщенно) постах. Объясню вашу проблему: Хочется, чтобы ваша машина была в шаговой доступности от вашего места отдыха. Объясняется это тем, что за ней надо следить, чтобы не поцарапали, не угнали, и что каждый автовладелец возит своих престарелых родственников.И что машины никому не мешают (и даже одному здешнему мотоциклисту, когда он гоняет по тротуарам, пешеходы приветливо машут ладошками).На самом деле, причина проста: банальная лень и нежелание платить. Лень – это когда на пляже (я уже говорил) подъезжают вплотную к воде и валяются-загорают почти под колесаи своей тачки. налогично и на реч.вокзале. Лень пройти несколько метров. Хочется всё время видеть свою точилу. Крайне не хочется заплатить 50 рублей за парковочное место на стоянке, которая расположена в 6ти минутах медленной прогулки от вокзала. Вроде поставился на стоянку, и голова не боли! Но нет. Финансовый фактор! Хотя вроде глянешь, на Жигуленках там народу было исчезающе мало, т.е. деньги у народа есть.И начинается демагогия про обитателей 14ти этажек, престарелых родственников, угнанные машины.Давайте я вас носиком ткну в результаты голосования, проведенные на сайте? Цифры таковы:43.7% (196) Положительно, машины там ни к чему, это место для отдыха людей 39.9% (179) Отрицательно, Набережная – место отдыха многих горожан, которые добираются туда на машинах 8.2% (37) Отрицательно, теперь проспект Мира и близлежащие дворы заполнят припаркованные автомобили 7.8% (35) Положительно, ночью транспортные средства там сильно шумят51 процент за знак. Задолбали автомобилисты.Чтобы вас окончательно настроить против себя (хоть мне этого и не хочется), то скажу вам по секрету, я горячий сторонник ограничения скорости передвижения по городу до 40 км. в час ВЕЗДЕ. Без исключений.