OLD-idmessage-354559

Бритва64
Участник

[quote name='kratkiy'] Блин, Бритва, Вы почему такой упертый? Сколько можно писать эту чушь про “якобы” запахи “якобы” от КНПЗ. Или Вы действительно не в нашем городе живете, Тогда зачем здесь это пишите?Вот и Дачник сказал Вам, что лично чувствовал запах, и даже сегодня чувствовал на 6 участке. [/quote]“Блин-Клинтон” Вы вообще с какого момента включились в эту тему?! Я тоже чувствовал запах, но это было один раз – 13 июля 2012года. Вам что каждому персонально отчитываться надо на каждой страницы темы – когда, кто, сколько и кому заявлений по данному поводу писал.Персонально еще Вам сообщаю – в связи с запахом 13 июля сего года и последующим активным обсуждением этого случая на форуме я писал заявление на имя Президента РФ Путина В.В. как и ряд других участников форума, несмотря на призывы! некоторых “активистов” непонятно какой партии или движения не! писать! никаких заявлений в официальные органы а митинговать, а потом чуть ли не с пеной у рта требовать от представителя администрации города выложить инфу со сканами и тд., когда я на свое заявление как и другие посетители форума первоначально получил уведомление, а потом уже и подробный ответ из природоохранной прокуратуры о выявленных недостатках и принятых мерах.Не было бы этого активного обсуждения новости в начале – я бы вообще бы и темой этой не интересовался. Я написал письмо Президенту РФ, по нему провели проверку, приняли меры. Я считаю, что адекватные ситуации. Чего дальше еще мусолить так! эту тему!? Сначала поверил так сказать людям, что пишут чуть ли там ни … о-о-о!, что-то подобно как и ник-Дачник. Ну потому что сам один раз почувствовал. И все!!!!! – больше никаких серьезных запахов, позволящих предполагать об опасности с нефтезавода я не ощущал. Я еще поначалу думал, что возле самого завода( на 6-м, близлежащих районах на Дземгах) некоторым людям действительно не дает покоя запах. Но в ночь перез приездом Шпорта 3 августа возле забора нефтезавода побывал фотокоресспондент из Хабаровска и он достаточно честно описал какие ощущения у него были по имеющимся запахам( на его фото видно, что завод работает и много чего дымит, парит и горит) – он пишет про слабенький запах напоминающий отдушку бытового газа – это! ночью! возле! забора! КНПЗ! Ну я предполагаю по его комментарию к своим фото, что он вообще с большой натяжкой ощущал подобный запах – то есть принюхивался специально, так как был вместе с другими журналистами, которые мягко говоря менее объективно были настроены – хотя бы эта идейка с дурацким фото двух пацанов гуляющих с противогазами в районе нефтезавода! Ага – нашли, как написали! Не смешите мои тапки!А потом смотрю – а кое-кто начинает спекулировать на проблеме. До ник-Дачник немного позже чем до меня дошло, что есть люди спекулирующие не только на самой проблеме, но и на отношении некоторых к проблеме. Причем когда идет речь о конкретных шагах по разрешению самого вопроса о запахах – это не интересует и никто ничего не хочет делать – даже для себя, если он утверждает тут что ему плохо от каких-то запахов, а интересует политическая сторона. Только разговор про митинг – тут же – а вопрос об отставке мэра будем выдвигать. В итоге – много шуму из ничего. Кроме того я несколько раз замечал в начальном процессе обсуждения – пишут например – всю ночь в таком-то районе города была вонь. Я пол-ночи за компом просидел, окошко открыто( душновато) и никакого запаха не чувствовал, а вот у других( получается чуть ли ни в соседнем доме) вот прямо жуткая вонь в окна летела и спать мешала. С тех пор и не верю и уверен что на 95% все эти сообщения о запахах газа сейчас – либо умышленный вымысел, либо кому-то в силу внушаемости действительно представляется любой подозрительный запах( хоть от мусорного бака на улице дунуло, хоть от какой авто и тп) как запах-вонь якобы какого-то газа от КНПЗ.[quote name='kratkiy'] Вот и Дачник сказал Вам, что лично чувствовал запах, и даже сегодня чувствовал на 6 участке. Причем сказал “газовая камера” там. Уж поверьте ему как практикующему юристу. [/quote]Какая еще “газовая камера”!? Если бы там так! было от тех вредных веществ(газов), который могут попасть в воздух от КНПЗ, то мы бы этого здесь на форуме не услышали и не узнали. Ну если он только уже после с больничной койки набивал сообщение на клавиатуре.