У каждого из нас есть (ошибки молодости) для меня самое трудное в такой ситуации отпустить, срабатывает чистой воды эгоизм, я такая раз такая, а меня вдруг решили бросить! Как так! Начинаешь вести себя не свойственно себе к примеру, (если я никогда не интересовалась футболом становлюсь ярой фанаткой и т.д.) согласитесь это глупо! С возрастом научилась переживать такие моменты по другому, я просто переключаю свое внимание на другого мужчину, завязываю новые отношения. [quote name='Naima'] Разбитую чашу не склеить. и не стоит даже пытаться [/quote] Почему не склеишь? Очень даже склеишь суперклеем! Людям свойственно ошибаться, он решил уйти? Отлично, приложим все усилия для его возвращения! Если конечно уверенны что это ваша судьба! Сходим к парикмахеру, на маникюр, как в фильме “блондинка в законе” , организуем “случайно” встречу, чтобы оценил какую красавицу потерял! Пока всем этим будем заниматься боль поутихнет, походим в фитнес клуб особенно по вечерам, где много красивых накаченных мужчин, можно слегка пофлиртовать, так для повышения самооценки. В общем у вас уйма дел дерзайте!