[quote name='Gadjin'] Ну что Вы так переживаете за наши законы? Никто Вас не посадит, даже если против Путина. Выходите смело на улицу и склоняйте его хоть по матери , можете даже на здании администрации написать: «Путин козёл!». Максимум что Вам грозит – подзатыльник от участкового, уже доказано личным опытом. [/quote]Да, за законы я не переживаю, их исполнение – вот что меня волнует. Если бы оно было реальностью – по тюрьмам сидели бы не только карманники 😀 [quote name='Gadjin'] Мадонна оформила выступление как лизбияно- гомосяцкий шабаш [/quote]Мадонна этой способностью известна ещё с восьмидесятых, её даже собирались отлучать от церкви, не знаю, отлучили или нет … Тоже по заказу Госдепа? 😀 [quote name='Бузина'] Гозман крутился как уж, хамил по-поводу расследования, проведенного А. Мамонтовым относительно заказчиков пусей. Либералы очень не хотят, чтобы был найден заказчик. [/quote]Я бы не стал относить Гозмана к либералам, так же как и Немцова, Чубайса, Гайдара, Хакамаду и всяческий остальной СПС. Достаточно вспомнить, что это именно они расстреляли парламент и развязали войну в Чечне – какой уж тут либерализм, да и дальнейший “чёрный облом” происходил не без их участия … 😀 Вообще политиком-либералом в России быть практически невозможно – сразу обвинят в эгоизме и белопушистости, а потом в беззубости и, наконец, предательстве непонятно каких правых интересов. Либерализм у нас, скорее категория человеческая. Не требуешь ничьей крови – либерал, требуешь – патриот 😀 Потому, что понятие патриотизма тоже стало трактоваться по-своему.Чем больше вникаю в эту тему, тем более ясным становится факт судилища, а так же причастности к нему как власти, так и церкви, и “любого человека могут посадить за все, что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно”. Церковнослужители, выступившие в [link url='http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/09/120913_deacon_tambov_expulsion.shtml?print=1'] защиту [/link] Пусси Райот немедленно лишаются сана – напоминает изгнание из рядов КПСС 😀