OLD-idmessage-354602

HobBit
Участник

[quote name='Ясный'] Сейчас, места для пеших прогулок стало еще больше, и это не может не радовать! [/quote]Супер! А если снести здание Речного вокзала и закатать освободившееся место в асфальт, то места для прогулок станет ещё больше! А если перекрыть проспект Мира от перекрёстка с аллей Труда до набережной места для прогулок станет ещё больше!… Я так думаю если это сделать вы в полнейшем экстазе будете.[quote name='Ясный'] Если у вас именно таково понятие”отдыха” [/quote]Ошибаетесь, понятия об отдыхе у меня иные. А для вас повторю ещё раз – пришли гулять с ребёнком – гуляйте, И ещё. Очень сомневаюсь, что освободившееся пространство дороги будут использовать активно пешеходы, его скорее всего заполонят велосипедисты, скейтбордисты. любители роликов, которые будут там носится, наслаждаясь хорошим асфальтом, и носится ещё побыстрее, чем там автомобили ездили, так что вместо криков “стой! машина”, беспечным и нерадивым родителям придётся осваивать крики “стой! велосипед!”, “стой! ролики” и т.п.[quote name='Ясный'] Объясню вашу проблему [/quote]Объясняйте свои проблемы, пожалуйста. Сомневаюсь, что вы телепат и не знаете мои проблемы. К тому же проблема то в том. что после закрытия парковаться негде – места у обочины на проспекте Мира будет поменьше, чем в тех местах которые я перечислял и которые теперь закрыты для въезда.[quote name='Ясный'] На самом деле, причина проста: банальная лень и нежелание платить [/quote]Нежелание платить – согласен. Не желаю платить за платную стоянку, на которой автомобиль не охраняется. По поводу лени – дойти до автомобиля не лень, а вот добираться на общественном транспорте неудобно – с района набережной до района моего проживания ходит только один автобус, на котором после девяти вечера уже почти не уедешь. [quote name='Ясный'] Давайте я вас носиком ткну в результаты голосования, проведенные на сайте? [/quote]Спасибо, но с результатами я знаком, а вас отсылаю к посту, где о результатах говорил Советник.[quote name='Ясный'] Чтобы вас окончательно настроить против себя [/quote]Получилось только рассмешить. А что ж так по мелочи? Почему не до 20км/ч? Я для вашего сведения итак по городу редко где скорость в 40 км/ч превышаю – движение, светофоры, пешеходные переходы и пешеходы считающие, видимо, что как только они ставят ногу на дорогу, так сразу в этом месте появляется пешеходный переход.Вообще вы производите впечатление человека, который ужасно хочет сесть за руль но не может (по каким-либо причинам), и поэтому косо смотрит на всех, кто имеет удовольствие управлять автомобилем; либо человека, которого в детстве напугал автомобиль, и теперь вы жутко их боитесь и ненавидите 😀