OLD-idmessage-354612

Новичок
Участник

[quote name='Страшила'] Уважаемый Новичок, не надо иронизировать, [/quote]Извиняюсь, если обидел…только не имел я к этому настроя…Ну, если вы просто беседуете, да ещё лениво…тогда дело другое, несерьёзное…А я-то подумал, что серьёзно…и по душевной своей простоте решил просто напомнить вам, в какой стране вы живёте…С каких это пор здесь стали считаться с законами и мнением населения…?Во всей политике и вообще в жизни здесь главенствует целесообразность…революционная или ещё какая…Надо… лишают мандата Гудкова…а чтоб другим не повадно было…не спросив избирателей…всё же как не плох он, наверное, (к слову и мне он тоже не нравиться), но избирал-то его народ, он представляет какую-то часть народа…но нет, не удосужились даже спросить, соблюсти проформу…Это я к примеру, по теме…Про земли, отданные Китаю, я уж и говорить не буду…да и вы на них как-то не акцентируете своё внимание…А вот ещё пример, будоражущий до сих пор определенную часть наших сограждан…передача полуострова Крым…это вообще ни в какие ворота не лезет…отдали по пьяни, но в целях целесообразности…Так к чему я всё это…А вот к чему…лениво ли мы/Вы обсуждаем/обсуждаете или нет вопрос передачи островов Японии… от нас, от Вас, от населения страны, уж извините, это _а б с о л ю т н о_ не зависит…к слову сказать, я тоже гражданин России…и мне тоже неприятно, что меня считают ничем…наверное, мы так себя поставили, что с нами не считаются…Надо будет, найдут целесообразность…и отдадут…мы только в новостях узнаем…Опять, я видимо испортил Вам настроение, напомнив то, о чём стараются не говорить, но все знают…Лучше и легче было бы Вам…не влезай я не в своё дело, так?Кстати…зашёл на форумы Южно-Сахалинска…ну, как не там должна дискутироваться данная тема…ничего подобного…даже темы нет и не было такой…Вот как соотнести это равнодушие с тем, что в другом городе, как-ни-как, но тема беспокоит сограждан страны…Вот такие мои мысли вслух…[quote name='pavelz'] А то Вас послушать, нужно половину России раздать, чтобы себе сникерсов набрать и лизнуть запад лишний раз. [/quote]Не ответить, пожалуй было бы негоже…Меня слушать не надо…надо прислушиваться к своей совести…А во-вторых, по части спорных островов Южной гряды…здесь зацепки есть как у той, так и другой стороны…надо разойтись полюбовно…интерес есть у обеих сторон, было бы желание у России прекратить этот спор…И в этом я вижу отголоски того наплевательского отношения государства к нуждам своих окраин…