OLD-idmessage-354631

Gadjin
Участник

[quote name='Страшила'] Мадонна этой способностью известна ещё с восьмидесятых, её даже собирались отлучать от церкви, не знаю, отлучили или нет … Тоже по заказу Госдепа? [/quote]Так я про то и говорю: гомосек гопнику не товариСчЬ. Особенно когда последний вешает болезных в прямом смысле этого слова (имею ввиду акцию Пуси Риот с повешаньем гомосека и гасторбайтера в супермаркете)[quote name='Страшила'] Чего то там про Мадонну, и заказ госдепа[/quote]Элементарно, это же артисты – продажные лицедеи! Покупают оптом (те что попроще), как волонтёров, устраивают корпоратив или концерт [link url='http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/29/1028004.html'] в поддержку пуси риот [/link]Только за чей счёт этот банкет? Кто этот анонимный меценат? А Мадонна – дама не простая, под её песни в подростковом возрасте лично девственность потерял. Влияние она имеет на Российскую аудиторию такое же как и Пол Макартни, Цой… Поэтому , её организовали индивидуально, чем то заинтересовав предварительно. Заметьте , сделано это до суда! ТО есть , тогда, когда возмущаться ещё не было повода.[quote name='ФатЪ'] Я не хочу, подобно бабке на завалинке с полным ртом семечек вторить “Это усё госдееп, это он проклятущий”. [/quote]И всё же настаиваю на том, что это ГосДеп. Не президент Обама (который по отношению к России скорее друг , чем враг) , не Американское правительство (которое совершенно не однородно), а именно гос. департамент – так как это их непосредственная работа (министерство иностранных дел, что бы ухо не резало). Ну , а методы – это скорее традиция и опыт сформировавшегося в этой организации костяка. Делать кипишь в чужих странах всеми возможными способами – это их профессиональная обязанность (совесть, мораль, этика при этом считаются непрофессиональными слабостями). Это словосочетание намеренно пытаются обсмеять и возвести в ранг комических, вот и Вы его уже стесняетесь. Стереотип : госдеп, бабки, семечки –проник и в вашу голову. Именно поэтому и процитировал как : “Фанаты и свидетели Старикова” – прочёл эти эроничные нотки поста с самого начала, ещё до бабок и до семечек.