[quote name='Новичок'] Меня слушать не надо…надо прислушиваться к своей совести… [/quote] Хорошо как скажите Вас больше слушать не надо 🙂 , по причине несерьезности видимо Ваших рассуждений. Буду слушать совесть, которая мне говорит о том, что мои предки казаки осваивали Дальний восток и их кости лежат в этой же земле и я по совести должен уважать их труд и не давать разбазаривать наши земли. А Вы как совестливый человек и исключительно честный наверно вскоре выйдите на улицу и потребуете , чтобы Израиль вернул земли палестинцам, а Голанские высоты Сирии… ну чтобы по совести 🙂 . [quote name='Новичок'] А во-вторых, по части спорных островов Южной гряды…здесь зацепки есть как у той, так и другой стороны… [/quote] Да все эти зацепки сводятся только к одному, кто будет контролировать территорию. В мире уже все поделено и разделено, эпоха территориальных войн прошла, все остальное и то , что сейчас происходит не иначе как националистическая казуистика Японцев… все и обсуждать их националистов и их истерию не вижу никакого смысла.
Copyright ©