[quote name='Roudee'] А вот кто то видел ещё один идиотский набор знаков на перекрестке мира – интер. поясните [/quote] Я честно говоря и перекрестка-то такого не видел. [quote name='Ясный'] Если человеку внутренняя культура позволяет проехать там, где запрещено [/quote][quote name='Ясный'] любите “загребать жар чужими руками”. А это опять же, не культурно [/quote][quote name='Ясный'] ясно показывает внутреннюю культуру написавшего [/quote] У нас с вами сильно разнятся представления о культуре. Я сейчас наверное еще религиозников задену, но тем не менее, для вас похоже культура – это подставить правую щеку, отхватив по левой. Смирение, подчинение, прогибание.[quote name='Ясный'] Поймите, если вы едете по тротуару, а прохожие вам уступают дорогу, то это не признак того, что они одобряют ваше поведение, а просто не хотят связываться с неадекватом, причем превосходящим оппонента суммарной массой. [/quote] А я не жду одобрения от них. Друг другу пешеходы, знаете ли, тоже вынуждены уступать дорогу. Есть причина, которую нахожу достаточно веской, чтобы проехать, там где нельзя. Просто так я по тротуарам не раскатываю, если вы могли так подумать. По дороге на Таежный есть кольцо например, которое в дождь – сплошное озеро. Ну и чего ради я буду там плавать? Я объеду по тротуару. На Швейке – вы хотите чтоб я, заехав по ул. Васянина, поставил мот с одной стороны, прогулялся пешком до другой стороны, вернулся, и на моте объехал Швейку по Комсомольской с поворотом на Шиханова? Да поищите другого дурака, которого тронут ваши призывы к “культуре”. А мне если надо посетить ряд бутиков между Сингапуром и Платинумом – там и проеду, потому что считаю соотношение неудобств для пешеходов и удобства для меня рациональным. Объясняю разницу между этим и закрытием Набережки – я проехал и все. Это заняло 10 минут и меня нет, все идет своим чередом. Набережную же закрыли на постоянной основе. [quote name='Ясный'] Вы, не так давно, пеняли мне на то то, что следует персонально наказывать нарушителей, а не всех чохом. Замечатете ли вы, что своим сообщением вы поступаете ровно наоборот? А именно: всех прохожих вы одномоментно причислили к ворам, возжелавших ваш мотоцикл? И чувство безопасности собственности, у вас пересилило все остальные посылы? [/quote] Ок, согласен, тут у нас паритет – поступаем одинаково по-свински. Но, как сказано выше, доставляемые мной неудобства, несопоставимы с масштабами, в том числе и по временному периоду, закрытия Набережной.[quote name='Ясный'] Почему тогда вы протестуете против жителей, которым мешает шум ночных автомобилей? Ведь их собственный покой стОит гораздо выше вашего права на проезд туда, куда вам хочется? [/quote] Их собственное замахивается на общественное. Читайте тему. Про окна было сказано? Про комендантский час было сказано? Я бы не стал возражать, если бы возмущались, например, по поводу клуба в подвале жилого дома. Но бухтеть по поводу источника шума, находящегося в 200 и более метров от дома, это верх наглости и хамства.