OLD-idmessage-354682

Новичок
Участник

Надо же, ответили как раз участники форума, ассоциируемые мною противоположно по их взглядам…Ув. [nick ‘Страшила’:26136] мне больше импонирует, так как его мысли во многом совпадают с моими…очень здраво рассуждает скажу, пользуясь его выражением…Ув.ув.[nick ‘pavelz’:23788] и [nick ‘Страшила’:26136]…Мне нечего добавить к моим предыдущим комментам…ну, разве что чуть-чуть по Израилю…[quote name='pavelz'] и потребуете , чтобы Израиль вернул земли палестинцам, а Голанские высоты Сирии… ну чтобы по совести [/quote][quote name='Страшила'] Ха. Да Вы на себя посмотрите – строим поселения, уничтожаем поселения, строим поселения, уничтожаем поселения. Очень Вас спрашивают??? [/quote]Про поселения и про земли вы тут меня уели…да, есть у нас такая головная боль…Так, так…на одну чашу весов Истории ставите конфликт Израиля с арабами и конфликт России с японцами…вопрос жизни и смерти Государства Израиль и какой-то пустяковый спор не из-за ничего…ничего России не дающий, кроме разве потрафить своему тщеславию…ну, ну…Если б вокруг Израиля были не арабы, а японцы…и вопроса давно этого не было бы, так как Израиль со дня своего провозглашения хочет только одного…мира…не его вина, что его здесь нет…прошу извинения за оффтопик, но высказаться нужно было…А насчёт поселений и земель…большая часть населения Израиля поддерживает в этих вопросах действия государства и, как не покажется вам странным, через депутатов Кнессета спрашивает нас…