OLD-idmessage-354685

ФатЪ
Участник

[quote name='Gadjin'] И всё же настаиваю на том, что это ГосДеп. [/quote]Настаивать вы можете на чём угодно и где угодно.Одно дело ляпнуть, а другое – представить доказательства своим словам. Я не в упрёк вам, я про свою позицию. У меня лично нет доказательств того, что пусей финансирует госдеп.Например, Мамонтов в своей передаче показал, что за всем стоит незабвенный БАБ. Вот вам, пожалуйста, иная точка зрения.А вы всё пытаетесь свалить в одну кучу. [quote name='Gadjin'] Делать кипишь в чужих странах всеми возможными способами [/quote]А вам самому странным не кажется, что во всём винят американцев. Всегда и везде. Мне их даже жалко становится.Раньше были евреи сейчас американцы со своим госдепом.Вы над этим не задумывались, или просто не хочется чувствовать себя пустоголовой рыбой. которая попалась на столь явную мормышку?Вам самому то легче от того, что вас озарило, мол, действительно за всем стоит госдеп. Вам что с того?[quote name='Gadjin'] “Фанаты и свидетели Старикова” [/quote]Что вас смущает в Старикове?По-моему, всегда аргументированные и наполненные смыслом посты и выступления.Стариков – еще один источник формирования своего мнения. Не более.Ровно так же как Мамонтов, Соловьев, Сванидзе, Познер и прочие деятели, у которых есть своя аудитория.[quote name='Страшила'] Следуя теме, могу продемонстрировать на этом примере. [/quote]А своего мнения у вас нет? Вы можете что-нибудь сказать без блога Явлинского?И потом, я у вас спрашивал не мнение Явлинского о проблеме пуси райт. Я просил показать пример существования либерализма.[quote name='Страшила'] Неужели Вы забыли о моих политических пристрастиях? 😀 [/quote]К чему смайлик? Ваши политические пристрастия у вас же у самого смех вызывают, или что?[quote name='Страшила'] Я бы не стал относить Гозмана к либералам, так же как и Немцова, Чубайса, Гайдара, Хакамаду [/quote]Помилуйте. Вас послушать, так гордое звание либерал в России может носить только Явлинский и вы. 😀 *************************************Именно существование либерализма в нашей стране и явилось причиной того, что на нашей сцене (как в прямом так и в переносном смысле) мы имеем только гениталии, кур в анусе и нижнее белье.Читал я мнение Явлинского по этому поводу. Вывод. “И вашим и нашим”. Никакой принципиальности. Всё так жиденько очень.Да, мол, можно понять, что девчонки пришли к нам домой и нагадили нам на кровать, но и можно понять тех, кто против уголовного преследования.Да тьфу на такую точку зрения, если она исходит от власти. А Явлинский, разумеется, может себе это позволить, являясь никем.