OLD-idmessage-354690

Страшила
Участник

[quote name='pavelz'] все это на такую огромную просто территорию. И главное в тот момент когда русские прибирали дальневосточные территории они сталкивались не с китайцами , а с маньчжурами [/quote]Ай-яй-яй! Какие глубокие знания [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A6%D0%B8%D0%BD'] истории [/link]. И Вы ещё ими хвастаете? С Ума сойти. То есть Вам ничего не известно о Китайских династиях? И о захвате Россией Дальнего Востока во время Опиумных войн? Знаете, я не буду с Вами спорить на эти темы, сами поймите почему. [quote name='pavelz'] Не знаю чего Вы там лижите у Китая, но на данный момент территориальных споров у нас с ними нет. [/quote]И с Японией бы не было. Только Вы с Вашим кумиром не хотите, как Вы выражаетесь, “лизать”. Непоследовательны, однако, одним хотите и даже премии получаете – другим нет, а они все хотят 😀 [quote name='pavelz'] Судя по прошлым нашим спорам , Вы не из тех людей кто умеет договариваться и ставить точки [/quote]При чём здесь я? Есть, факты, концепция, история. Нужно их знать и трактовать с независимой позиции. А многие не умеют абстрагироваться и видят всё только со своей колокольни. Ну как с такими договариваться? Если Вы утверждаете, что кости Ваших казаков-предков лежат именно на Южных Курилах, а не на территориях, отданных Китаю – о чём с Вами можно поговорить? А отдаст Путин Южные Курилы, где они будут лежать? Кстати, это временная кормёжка Китайского Дракона, потому, что националистические движения в Китае говорят о спорных 1,5 млн. кв. км китайской земли. [quote name='pavelz'] К слову сказать Китай и после получения этих островов не торопиться осваивать эти болота. [/quote]Ну, да. По примеру Новичка ещё добавьте – “никчемные” 😀