OLD-idmessage-354693

VaIerik
Участник

Люди,я вот например за чистый воздух и присутствовала на этом митинге.Говорили по делу всё правильно.Но не все достояли до конца.А в конце было не красиво.Люди,которые ставили подписи под резолюцией,её не читали.И когда я спрашивала людей”А вы знаете, что вы присутствуете на митинге марша миллионов ?”.Люди тупо не знали,что их как быдло привели на митинг белоленточников.А вы знаете ,что за резолюцию подписывали?Подписывали резолюцию марша миллионов!Только кто об этом знал?Просто подписывали под эмоцией.Там ведь сначала и в конце добавили по проблеме газов пунктики.Когда люди в конце стали организаторам задавать эти вопросы,то они сказали,что времени не осталось,что бы рассказать!Ещё полтора часа оставалось согласованного времени до конца митинга,организатор Сергей сам сказал,что митинг закрываем! Я в возмущении!Я бы подписалась в резолюции,но половина резолюции-это марш миллионов,а я не хочу учавствовать в этой американской заразе.Навальный и Удальцов в прошлый раз народ как мясо повели не по согласованному маршруту,специально,что бы провокации были,резня и бойня.Я против таких оппозиционеров,которые ходят на поклон в американскую дипмиссию.Я не тупая,господа организаторы митинга! Знайте все,кто подписывал петицию,что вас всех надули!другое дело,если вы поддерживаете оранжистов,их резолюцию,но тогда вы сами учавствовали в этом надувательстве!Организаторы собирали деньги на Москву,говорили ,что надо ,очень надо ехать.А к кому вы ,господа ,конкретно поедете?К Немцову?На личный приём?Отдадите подписи,как отчёт по проделанной работе?у вас же на самом подписном ничего написано не было,эти подписные к любому письму можно подставить.У кого есть копии подписных,отзовитесь!Кто на видео снимал эту гнусную сцену в конце?ОтзовитесьЯ понимаю,что организаторы поднимают проблему,но что за этим стоит?Это как история с Чириковой-оранжисткой.Она боролась за Химкинский лес.Герой!Но за это ей нехилые премии из Америки платили.Официально платили.А это как то не очень смотрится зашибись!Прошу отозваться,кто имеет на руках видео факты этого безобразия на митинге!