OLD-idmessage-354694

VaIerik
Участник

Ответ ФатЪу.К политике отношение я имел… в прошедшем времени. А в данный момент я эту политику просто имею. С 2004 по 2007 год состоял в НБП (Национал-большевистской партии), пока её не признали экстремистской. В 2010-м меня “догнала” первая условная судимость по 282-ой статье УК, по которой до сих пор отбываю испытательный срок. По декабрьские выборы 2011 года руководил городским отделением партии “Другая Россия” и акциями “Стратегии-31”, когда на меня завели повторное уголовное дело по 282 ой статье, отправили под домашний арест, а после появления на митинге в день выборов в Госдуму – поместили в СИЗО.Весь “белоленточный” декабрьский подъём, отголоски которого слышал по тюремному радио, меня разделяли смешанные чувства: либо меня вот-вот должна освободить грядущая революция, либо меня расстреляет в застенках “кровавый” путинский режим… Время шло, а я всё сидел. Так я перестал вздрагивать при каждом упоминании моего имени и фамилии, потерял чувство страха и был готовко всему, даже к пожизненному заключению…Спустя 50 суток не случилось ничего из перечисленного. Просто хабаровский краевой суд признал незаконным мой домашний арест и содержание под стражей. Так меня безцеремонно отпустили на свободу.После освобождения к политике как таковой я охладел, считаю её общественным спектаклем и тараканей вознёй. Теперь же занимаюсь исключительно пиаром всего, что считаю правильным и интересным, совмещая с профессиональной травлей тараканов. А вся нынешняя моя общественная деятельность – это борьба с социальными тараканами.