OLD-idmessage-354700

Gadjin
Участник

[quote name='ФатЪ'] Я думаю, что нам надо выработать иммунитет против этих выходок, кем бы они не финансировались. Против Навальных, против Немцовых, Пусей и прочей белиберды. И пускай они друг другу вставляют курицу в анус. Нам какое дело?Вы предлагаете выставить себя на посмешище, публично заявить о финансировании пусей госдепом, короче заняться ментальным онанизмом, вместо выводов и здравомыслия, которое должно быть направленно внутрь [/quote]Пусями сначала не интересовался вовсе. Очень сильно раздражали заголовки на первых страницах с новостями о них. Но потом , О чудо ! Поднялась буря обсуждений и для меня это скорее плюс, чем минус, потому что – «Слово есть образ дела» (С). Наконец то люди обратили внимание на моральный и нравственный аспект жизни и обозначили его как фундамент. А это значит , что прививка от либерализма , атеизма, Американизма усвоена организмом успешно.[quote name='ФатЪ'] А вам самому странным не кажется, что во всём винят американцев. Всегда и везде. Мне их даже жалко становится.Раньше были евреи сейчас американцы со своим госдепом. [/quote]Управление в США устроено хитрым способом, любое серьёзное действие (политическое решение) необходимо утвердить в конгрессе. И очень часто появляются ситуации из басни Крылова (лебедь , рак и Щука), когда военные (пентагон) не могут договориться с гражданскими конгрессменами, просто в силу их не компетентности в обсуждаемом вопросе. Поэтому очень часто гос. тайны или разработки становятся общеизвестными ещё до начала реализации (необходимо убедить конгресс различными способами: презентации, общественное мнение и т.д.). Гос. Департамент же, организация сама в себе, как КГБ в СССР, если хотите. Дип. работников готовят в закрытом институте, директор которого имеет ранг помощника Госсекретаря США. То есть , полностью замкнутая и автономная система, где не назначают и не выбирают сотрудников, а учат. При этом она не подчиняется конгрессу , ведь это министерство – исполнительный орган. Поэтому со временем впитала в себя довольно широкий спектр задач, в том числе непопулярных для общественного мнения . Фактически , это выгребная яма из падонкаФ . Как мусорщик-асенизатор – это противно, мерзко, но делать то кому то нужно. А в условиях однополярного мира, когда США являлся неоспоримым мировым лидером больше 20 лет, департамент набрал в себя такую силу и возможности, что его можно смело назвать центром управления планетой. Это как спрут, мафиозный синдикат с запущенными щупальцами по всему миру.Если коротко обобщить, то Б Обама – это президент США , а ГосДеп – это коллективный президент мира , по статусу находится выше чем кто бы то ни было, в том числе и самого Обамы . Так как рычагов влияния у организации достаточно как на Барака , так и на Лукашенко в равной степени, они просто одинаковы. Если Барак Обама взбрыкнёт, то с ним произойдёт тоже что с президентом Белорусии, но у батьки есть яйца , а у чернявенького пиво и семки.Хотя нет, слишком сложно загнул. Если провести параллели ближе к телу, и представить Барака Обаму мэром Комсомольска , то ГосДеп – это групперовка «Общаг». Или Вы исключаете такое влияние априори? [quote name='ФатЪ'] Что вас смущает в Старикове? [/quote]Меня в Старикове ничего не смущает, раньше читал его с интересом, но сейчас уже год как не просматривал его новости, ибо все его новости – это либо подробный пересказ своих же книг , либо перепост (прямой или изменённый ) блога Д. Беляева, Фрица Моргана и т.д. Мне достаточно оригинала. В замен Старикова , рекомендую Вам почитать, посмотреть интервью Чавеса, Ахменеджада, Лукашенко, Васермана (бывший советник Лужкова), или в крайнем случае Жирика (им то уж точно терять нечего, у одного рак, другой у пропасти, третий в изоляции – все они говорят как есть на самом деле)[quote name='ФатЪ'] Например, Мамонтов в своей передаче показал, что за всем стоит незабвенный БАБ. Вот вам, пожалуйста, иная точка зрения.А вы всё пытаетесь свалить в одну кучу. [/quote]В этом мире все под кем то ходят, или говоря языком светским: находятся в чьей то юрисдикции. Вы действительно считаете , что Березовский самостоятельная фигура, способная сделать шах королю? Он современный Троцкий , который после изгнания стал никем. Максимум на что способен – написать какую-нибудь гадость про свою страну , ну или стать Фунтом в чужих делах. Спросите себя : зачем он рассказывал подробности про Пуси и давал задания человеку православному , зная что он его предаст (свидетель из передачи Мамонтова) ?