[quote name='Страшила'] Ай-яй-яй! Какие глубокие знания истории. И Вы ещё ими хвастаете? [/quote] Как Вы не оригинальны, так и знал что тут то и появится на свет божий википедия 🙂 . Нельзя быть таким предсказуемым. Что скажет Явлинский ваш кумир – капитан очевидность:)? Ладно оставим тему Китая, надеюсь кроме википедии Вы в своей жизни что-то другое читаете и изучаете. Единственно могу еще добавить, когда в первой половине русские осваивали уссурийский край, то наши тогдашние власти опрашивали местное население кому они платят дань и те все хором утверждали никому и маньчжурам они не подчиняются. Исходя из этого и строилась дальнейшая политика с маньчжурами. [quote name='Страшила'] Кстати, это временная кормёжка Китайского Дракона, потому, что националистические движения в Китае говорят о спорных 1,5 млн. кв. км китайской земли. [/quote] Так и не подыгрывайте китайскому национализму сейчас, мороча голову википедией себе, мне и окружающим 🙂 . [quote name='Страшила'] При чём здесь я? Есть, факты, концепция, история. [/quote] Википедия ? 🙂 да это я уже понял, спасибо буду иметь ввиду. В общем мы с вами вернулись с чего и начали, а это то, что передел земли в глобальном масштабе уже закончился. И я не вижу причин обсуждать территориальный вопрос с японцами. Потому как этот вопрос для России подобен принципу домину, пойди одним на уступки другие тут же оживятся практически по всему периметру страны.
Copyright ©