OLD-idmessage-354716

ФатЪ
Участник

Дааа.Похоже организаторы обтрухались дальше некуда.[quote name='komsityman'] Но при этом надо также честно сказать что на митинге была, как минимум одна дамочка из числа тех самых разоблачителей. [/quote]А вы что хотели? Чтобы люди, как стадо баранов, пришли поклонились и ушли?Привыкайте уж, что и критика и разоблачения различного рода будут сопровождать вас всегда и везде.[quote name='komsityman'] Лично я из коментов организаторов митинга понял, что по проблеме КНПЗ они сделают отдельную резолюцию. [/quote]Минуточку.Не ваши ли слова[quote name='komsityman'] Что самое важное – митинг был посвящён только одной проблеме – борьбе за чистый воздух. [/quote][link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=36997&exclude_count=1&page=17'] отсюда [/link]И при чем тут отдельная резолюция? Она должна быть одна-единственная. ТОЛЬКО по проблеме КНПЗ.Я не прав?[quote name='komsityman'] Оставили свои телефоны и адреса сайтов. [/quote]Вы настолько обгадились, что даже самый последний чехоточник, который давно выплюнул свои легкие на асфальт из-за грязного воздуха, не пойдет за вами.[quote name='komsityman'] Разве всё это не конкретные результаты проведения митинга? [/quote]Нет. Это чёс среди людей, которые были собраны обманным путём.Посмотрите на страницы этой дискуссии, если бы люди знали к кому они идут и за чем, то явка была бы наполовину меньше.[quote name='komsityman'] Просто организаторам следующего митинга необходимо учесть ошибки прошедшего – и самое главное сделать отдельную резолюцию по проблеме КНПЗ. [/quote]Бла-бла-бла.Посмотрим сколько человек вы соберете на ваш следующий митинг.Даю бесплатный совет. Организуйте его с 31 на 1 января на площади Юности, когда пол города катается с детьми на горках, сфотографируйте это и пошлите в свой штаб в Москву. А потом сгоношите резолюцию, сами её подпишите и вуа-ля. 😀 😀 😀 Я вам еще раз повторяю, друзья мои, ваш уровень – разоблачение зав. детских садов за взятки или хождение по магазинам в поисках просроченных товаров. Куда вы лезете?[quote name='komsityman'] Потому что провокаторы, наверняка, придут и на митинг КПРФ. [/quote]Вас выбила из колеи ОДНА девушка, которая просто всё фотографировала.Шош вы за сила то такая?КПРФ может выбить из колеи ребенок, который нечаянно свистнет в свисток, и они подумают, что их бегут арестовывать. 😀 Детский сад штаны в полоску.И эти люди хотят управлять страной. 😀