OLD-idmessage-354728

Бритва64
Участник

[quote name='ФатЪ'] komsityman писал: Разве всё это не конкретные результаты проведения митинга? Нет. Это чёс среди людей, которые были собраны обманным путём. [/quote]Да не переживайте Вы так [nick ‘ФатЪ’:30499]! В этом мире полном зла и обмана всегда найдется место чванству “искариотов” и “варрав”.Имхо, если судить по некоторым сообщениям о состоявшемся митинге, то можно сказать, что организаторы митинга допустили при его проведении нарушение прав и свобод человека-гражданина. О чем же, куда и к кому они поехали тогда отчитываться!?Неужели к самому “толстому” Майку?Насчет что там журналисты насчитали более 100 человек. О количестве митинговавших более точно всегда сообщается в отчете полиции. Не знаю будет ли где опубликован для общего доступа этот отчет – было бы интересно прочитать.Думаю что от названного участниками митинга и журналистами якобы пришедших 100 с небольшим можно вычесть 1/3 часть.Имхо по-моему пора уже митинговать за “честные митинги”. Если бы этих пришедших людей так беспокоила проблема с “запахами”, то народ бы начал собираться еще раньше назначенного времени. А так – раз сами пишут что потом начали подтягиваться на митинг – явно по распоряжению, по уговорам – “ну надо” и типа того. Не говоря уже о просто некоторых любопытных, которых наверное до кучи и посчитали.”Марш миллионов”! Как громко звучит! Я проснулся в этот день от шума – думал это грохочут “тапками” по улицам города “миллионы” – оказалось что сосед на лестничной клетке ремонтировал свой деревянный ящик под картошку и овощи на зиму.