[quote name='pavelz'] Пусть даже очень давно, но я достаточно много читал о освоении дальнего востока и приамурья и очень хорошо помню из разных источников как в 1911 году китайцы выкорчевывали все маньчжурское из своей культуры [/quote]Видимо, не достаточно читали. Спросите у любого китайца – кто самый великий китайский император в истории? И Вам всё станет ясно.[quote name='pavelz'] Там кстати вкладка есть “обсуждение” [/quote]Спасибо, мне хватает Ваших нелепостей. Я лучше, например, Чехова почитаю.[quote name='pavelz'] лучше бы Вы по музеям проехались дальневосточным, чем пытаетесь факты в википедии найти. [/quote]Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.[quote name='pavelz'] Я смотрю Вы как ребенок радуетесь моим опечаткам [/quote]Н-да, грешен. Не упускаю случая посмеяться. Смех – жизнь.[quote name='pavelz'] Вы переживаете за мирный договор. А нужен ли нам такой мирный договор, если цена ему наша территориальная целостность. [/quote]Да не наша это территория. Японские дома, японские дороги вековые японские кладбища – вот, что мы получили, а кроме этого – тревожное ожидание, когда обиженный нами малыш или сам вырастет, или приведёт кого-нибудь из взрослых, кто нам надерёт задницу..Вон Китай стал мощным – сразу наложили в штаны и отдали всё, что требуется – не позор ли?.
Copyright ©