[quote name='Россиянка'] Денег нет у организаторов БЛ?Это сейчас так модно прикидываться что-ли? [/quote]Да нет. Видимо “источник иссяк”. Почему так пишу- в субботу захожу в магазин “Гвоздика” , время около 10 часов. На входе прилеплено объявление , ну знаете формата “продаю-куплю” пол-тетрадного листа. Ну и атам сообщение про митинг. Вспомните , листайте тему назад- “БЛ” просила денег на организацию митинга-дескать на организацию митинга нужны средства : расходы на рекламу, звуковая аппаратура на митнге , еще там что-то. Я еще пост написал- зачем деньги – давайте на личных компах всё распечатаем расклеим- мен ответили, что это не профессиональный подход и , что мой принтер сломается. Мне мой принтер дорого ка память- поэтому это предложение было снято с повестки дня. Хочется спросить у профи “БЛ”- извините -“дядя Петя – ты дурак?. Я Вам предложил реальную помощь в организации митинга- Вы её отвергли . Ладно – у Вас больше возможностей. Криво накленное объявление в магазине на Дземгах -это Ваши возможности?Сегодня 17 сентября.В прошлое воскресенье 09 сентяьря я встречался с приверженцем идей БЛ ( по крайней мере он так себя позиционирует на этом форуме). Я объяснил ему как надо действовать в сложившейся ситуации. Он мне сказал, что мои идеи он донесет до людей посредством СМИ , включая Инет- есть у него такие возможности. Но до сих пор я ничего не вижу. Прошла неделя- извините , но:- готов разъяснить что и как надо делать чтобы попытаться в судебном порядке изменить сложившеюся в нашем городе ситуацию с выбросами КНПЗ,Для этого зайдите на мою электронную почту через сайт http://www.advokat4217.ru. К своему вопросу прирепите свою копию обращение во властные структуры ( админитрация города, КЧС, МЧС, Росприроднадзор), а еще – конечно копию полученного ответа.Далее на своём сайте я подробно разъясню как и что делать дальше. Я про судебный порядок.Митинг провели- хорошо. Давайте через суд попробуем.
Copyright ©