[quote name='Gadjin'] Если коротко обобщить, то Б Обама – это президент США , а ГосДеп – это коллективный президент мира [/quote]Сказать честно, я вполне уверен, что в мире существует некая НАД государственная структура, у которой полномочий больше, чем у любого президента. Я не знаю, мож это и госдеп. Кто-то вам скажет, что это масонские ложи, кто-то скажет, что это комитет 300, кто-то скажет, что это сборище Родшильдов и прочих банкиров, кто-то скажет про ЦРУ и их безграничную агентурную сеть.Но эти разговоры, я с недавнего времени, не считаю серьезными. Почему?Потому, что одно дело сознавать, что есть некая сила, которая стоит за всеми внешнеполитическими заявлениями и действиями любой страны, а совсем другое обвинять кого-то конкретно.Я не дискредитирую ваши предположения, никак нет. Но извините, истину в этом вопросе можно искать где угодно, но только не на форуме комсити от вас.Это больше похоже на беседу двух Наполеонов. Ну или ваших нелюбимых бабок с семечками 🙂 [quote name='Gadjin'] Вы действительно считаете , что Березовский самостоятельная фигура, способная сделать шах королю? [/quote]Нет.Я сказал вам точку зрения Аркадия Мамонтова, которому, с его журналистским расследованием верится больше, чем вашим предположениям в стиле “а вот я всё знаю”. (только не надо о рукопожатности Мамонтова, я прошу вас).[quote name='Gadjin'] департамент набрал в себя такую силу и возможности, что его можно смело назвать центром управления планетой. [/quote]Даже если так (хотя выражение “центр управления планетой” вызывает у меня улыбочку) не считайте ли вы, что для департамента такого масштаба проект пуси райт мелковат?Ведь посмотрите, резонанса, который расшатывал бы страну нет.Наоборот.Мы сплочаемся.Сплочаются атеисты (у которых всё в порядке с головой), сплочаются те, которые к христианству относились “никак”, какая-никакая, но государственность отстаивается этими людьми, то есть нами.Эта выходка – просто подарок разобщенному русскому народу.****************************************Выводы надо делать из ситуации и вырабатывать иммунитет, а не копаться в грязном белье, в поисках истины.К слову сказать, некоторые особо либеральные люди смогли увидеть, что идея либерализма в них сильнее, чем элементарный здравый смысл и уважение к памяти их отцов и матерей.
Copyright ©