OLD-idmessage-354765

ФатЪ
Участник

[quote name='Capricorn'] В “Папе” удачно старого еврея сыграл, слезливо. [/quote]Это не фильм. Это – шедевр актерского жанра.Машков совершенно не узнаваем. Такие фильмы только крупным планом, и только с открытым ртом.Я благодарен всем писавшей в этой ветке, что познакомили меня с этим фильмом.[quote name='Capricorn'] Ну так как , Друг, фильмец рекомендованный (“Давай сделаем это по быстрому”), покатило? [/quote]Пошлятина 🙂 [quote name='Capricorn'] По Фёдору Михалычу, нашему, Достоевскому киношка.”Идиот”Отменно Машков купчину Рогожина изобразил, прям таки псих – психом. [/quote]ГуД.На очереди.У него там эпизодическая роль?*********************************Кому интересно можно глянуть [link url='http://www.youtube.com/watch?v=swMxSoNMRqE'] Машков у Познера. [/link]Открытый человек. Меня приятно удивило, что он восхищается Евстигнеевым. Думается мне, что способность перевоплощаться у них ярко выражена в одинаковой мере.Взять Евстигнеева в Стариках-разбойниках (простой семейный фильм) и взять его же в Собачьем сердце. Неузнаваем.А неузнаваемость артиста считаю одной из самых высоких достижений. А еще в этой передаче Машков рассказал о своей мечте снять Хэмингуэя Старик и море. Это было бы нечто. Читаешь то книгу у тебя привкус солёного моря на языке, на столько правдоподобен автор. А тут кино. Смак.Ждёмс.