OLD-idmessage-354794

VaIerik
Участник

[quote name='viktori'] Я в возмущении!Я подписалась в резолюции,но половина резолюции-это марш миллионов,а я не хочу учавствовать в этой американской заразе.Навальный и Удальцов в прошлый раз народ как мясо повели не по согласованному маршруту,специально,что бы провокации были,резня и бойня.Я против таких оппозиционеров,которые ходят на поклон в американскую дипмиссию. [/quote]Мне совершенно не понятно с какой целью вы шли на митинг тех, кого считаете разносчиком американской заразы. Вы же знали кто они и какие у них требования. Вам нужно было просто создать повод, чтобы потом на форуме проорать с кучей восклицательных весь этот бред. [quote name='viktori'] Я не тупая,господа организаторы митинга! [/quote]Никто в этом и не сомневается. Вы даже о- о -очень продуманная. А поэтому, предположу, что делаете свою работу не ради простого злорадства. Скорее всего сразу после митинга побежали на первак получать положенный гонорар – не от Госдепа, конечно, же. К примеру, тот же Борцов так же знал про требования митинга. Но он просто высказался, а резолюцию не подписал. И это честно. Вы также могли высказаться о том, что на митинге распространяют американскую заразу. Почему не высказались. Вас бы тогда просто прогнали вон. Поэтому вы и дождались когда все разойдутся и “неожиданно” обнаружили подвох, когда осталось всего несколько человек. Прежде чем обвинять оппозицию в получении денег от мждн фондов, создайте равные условия для политической конкуренции в своей стране. И тогда людям не нужно буде идти на поклон к этим фондам. [quote name='victori'] Вот уважаемая госпожа Кошелева пишет,что резолюцию сменили.Очень оригинально.Не зачитали,а тут же сменили. [/quote]Это действительно – детский сад. Потому что людям дали ознакомиться с резолюцией в которой было 11 пунктов. И люди под ними и подписывались. Теперь же, получается, что организаторы пошли на поводу у провокаторов.