OLD-idmessage-354806

AnnaSol
Участник

[quote name='komsityman'] подлили масла в огонь разного рода разоблачителям. [/quote]какого масла, кто, куда подлил? вы вообще о чем, тут налицо просто тупо людей развели на подписи за марш миллионов под видом КНПЗ и все))))Это в принципе и не разоблачение никакое, просто показали резолюцию, да правду написали! и все! Люди, честно борящиеся за права людей, по конкретно обсуждаемой теме , не стали бы приплетать тему нелегитимности и т.д., еще б мировой заговор вписали….Если вы серьезно считаете, что постоянная смена резолюций, в ходе митинга, после него и т.д. это норма, то серьезно тут говорить просто не о чем)))))Как любой здравомыслящий человек, я понимаю, что резолюция должна быть только одна и должна быть оглашена в ходе митинга по-любому! В самом начале, чтоб знали что подписывают, а перенести ответственность на людей, которые организаторам доверились просто низко. [quote name='komsityman'] людям дали ознакомиться с резолюцией в которой было 11 пунктов. [/quote]То есть пускание заявление в народ и вера и надежда на то, что все ознакомятся самостоятельно, является частью организованного митинга,я так понимаю? Почему тогда подписные с заявлением не скреплены между собой и не представляли единый документ?А судя по тому, что пишите вы грамотно и выгораживаете организаторов тоже очень заковыристыми фантазиями-обвинениями в сторону людей, просто открывающих людям правду, вы человек образованный. Могу также предположить , что ход митинга в рамках предусмотренных аконом, вам также известен. И оглашение резолюции, как необходимое условие, вам также видимо известно. Тогда, что ж все полтора часа в тряпочку культурно молчали,а?)))Если это не так, опровергните пожалуйста. Тогда, на незнании правил можно съехать опять же на народ.)) И по какому праву вы нападаете на людей? От невозможности объективно объяснить ситуацию? Вас тут никто не оскорбляет лично между прочим…. имейте уважение! Будьте так добры, молодой человек.