[quote name='Страшила'] Ну, хорошо. Приведите мне, пожалуйста, другие карты России и Китая середины девятнадцатого века, взятые в другом месте … Можете? [/quote] Не имею возможности Вам больше отвечать по этой теме, потому как мои труды добросовестно тут удаляют, а я ценю свой труд 🙂 . [quote name='Страшила'] А вот правительство видит. Москва признает декларацию 1956 года. Таким образом, два острова Южно-Курильской гряды могут быть переданы Японии хоть завтра. [/quote] Я согласен в том, что СССР, а теперь и в России имеет место продолжение большевистской политики постоянного вранья и пренебрежения своим народом со стороны государства. Но господин Лавров в 2004 сказал следующее – “Если брать Россию как государство-продолжатель (СССР – “ИФ”), мы эту декларацию признаем как существующую” И все никаких обещаний и следствий по сказанному. То же самое касалось и Д.А Медведева, который признает эту декларацию, но обсуждать территориальный вопрос не готов. Ну о наших депутатах гос думы я и вовсе промолчу, те по-моему вообще ничего не готовы обсуждать 🙂 . Одним словом все это еще раз подтверждает мною ранее сказано, что желание любого нашего политика отдавать наши земли , будет его последним желанием в его политической карьере.
Copyright ©