[quote name='monax'] то проблема становиться политической? Вы разве это не знали? [/quote]Друг мой коммунистический.Вы судите по своему коммунистическому обыкновению”Сегодня ты украл редиску, завтра ты украдешь ложку, послезавтра – машину, а потом – Родину продашь”.Это типичное сознание коммуниста-ортодокса.Объясните мне, Монах, зачем на митинге, который касается проблем с КНПЗ делать какие-либо внутриполитические лозунги и выводы, подобно борцовским о капитализме и денежных мешках?)Ведь этот прецедент надо на вид руководству завода ставить? А они с отчетом попёрлись в Москву.Поймите вы, умудрённый жизненным опытом Монах с тяжелой от количества мозгов головой, что политическая обстановка в стране никак не имеет ничего общего с тем, что творит КНПЗ.Приехала к нам известная дама в город – УЗК отключили. Уехала – в городе опять воняет!В этом, простите, Путин виноват? В очковтирательстве и лизоблюдстве.[quote name='monax'] Оборудование закупали какое попало. [/quote]Мне очень хотелось бы потребовать у вас доказательств, однако, зная что вы на обоснования своих слов невероятно тяжелы, просто спрошу: “вы откуда можете это знать? вы труженик завода? у вас есть три с половиной знакомых, работающих там? вы закупали это оборудование?”[quote name='monax'] Вот только понять работников КНПЗ не могу. Вас же с отравлениями с территории вывозят [/quote]Вы посмотрите как и кто работает на розливе на цистернах. Дышать всю смену бензином – это сильно.А вы тут про какую-то УЗК))[quote name='bortsov'] Не уводите форумчан какой то бумажкой – резолюцией [/quote]Борцов, резолюция – не суть.Суть в том, что туда попытались воткнуть чуждые митингу идеи. И люди возмущены, ибо они не были за эти идеи.И вам, Борцов, следовало бы прислушаться.[quote name='victori'] Умные люди данного форума,научите как вытаскивать к себе в ответные сообщения фразы с именем автора? [/quote]Эх, сканаю-ка я за умного.В правом верхнем углу над каждым сообщение есть иконка “меню”, тыкаем выкатывается “цитировать”, тыкаем, во время написания выделяем понравившийся текст собеседника, жмём “цитировать выделение” 😎 . О Господи, только щас осознал, какая мерзость цитировать выделение. [quote name='Ekkl'] жаль я не в оппозиции. давно бы революцию устроил. [/quote]+1 человекоособь к общей массе демиургов.Не раздеритесь только за звание “могущий” друг с другом.