забавно как некоторые уводят обсуждение в сторону от вонючего завода. так явно и нагло. это грубо, читателя это тока злит, и настраивает читающую общественность против завода. Не понимаю куда ваше начальство смотрит ? ага, гораздо же важнее кто что в бумажке написал. да использовал я эту вашу бумажку по назначению… тупая бумажка, прям презираю за глупость.а по части революции.. революцию делают профессионалы. я не говорю о политике. я вообще… о любом управлении массами людей. Лучше всего это делают маркетологи, когда продают шампунь от перхоти. В политике ровно то же самое. Продай людям мнение о вонючем заводе.людей надо слушать, и говорить уметь с ними. это бизнес, это реклама, это психология.просто знать надо город, кто чем занимается, где и что можно использовать. Организатором надо быть, уметь планировать. деньги тут не главное.А если извините у них микрофона не было, если даже пиар сопровождения не было. Да это унылые люди, не оппозиция – простокваша. Прям по щекам им. В носу тока ковыряться. где соврать, где правду сказать, где полуправду выдать, где слухи, где статьи, где евреи. И к назначенному сроку можно было так город на уши поставить.. мама не горюй.