OLD-idmessage-354877

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] забавно как некоторые уводят обсуждение в сторону от вонючего завода. [/quote]Это оппозиция сама себя увела в ту сторону.Мало того, что людей собрала на марш миллиардов обманным путем, так еще этот фокус с резолюцией.Честно сказать, лично я троллю, не более. Хочется увидеть честную реплику, мол, “друзья, извините, мы собрали вас только для удовлетворения своих амбиций и всё тех же бумажных отчетов.”Нет ведь этих реплик. Всё чинно, благородно.Люди ведь возмущаются. Возмущаются, что с ними не честно поступили. Что ж тут в сторону уводить то?[quote name='Ekkl'] гораздо же важнее кто что в бумажке написал. [/quote]Одно накладывается на другое. Бумажка – это повод, результат их обманной деятельности.[quote name='Ekkl'] а по части революции.. революцию делают профессионалы. [/quote]И, судя по всему, вы себя к таковым причисляете?Профессионал Профессионалович Профессионалов?Вы с ценами на машины то определились, которые по вашим прогнозам взлететь должны до небес еще 100 лет назад? 😀 [quote name='Ekkl'] людей надо слушать, и говорить уметь с ними [/quote]Вы то это? Умеете? 😀 [quote name='Ekkl'] Да это унылые люди, не оппозиция – простокваша. [/quote]Вот тут я с вами соглашусь.много раз говорил и повторю.Есть люди, которые против системы существующей. Их достаточное количество.Люди должны сплотиться в нужные моменты. Для этого нужна мощная политическая сила. Это – залог здоровой политической обстановки в стране.Что там говорить, я сам бы пошел под флаг к такой оппозиции, к людям, которые работают, а не плачат “дайте нам больше эфирного времени и создайте нам условия для политической конкуренции”.Такой оппозиции консолидировать народ только такими низкими способами.Такой оппозиции реальная единогласная резолюция не по плечу. Вот и имеем подлоги на выходе в виде липовой резолюции, с возмущенными людьми, на которых все наплевали.