Уважаемая Шоу-мастер!Про то, что Амурметалл “дааавно не воняет”, мне сказки рассказывать не стоит, ибо я уехал из Нового Ленина не 5 лет назад, а весной текущего года. И друзья-знакомые там остались, да и сам я иногда там бываю.И почему Вы решили, что я скажу, что “никогда и нигде вообще не воняло выхлопными газами”? Про “никогда и нигде” и не думал говорить, ибо я говорю только о своих ощущениях, не обобщаю и не высказываюсь от имени всего населения города или большей его части, как это делают некоторые участники данного форума. Я сам чувствовал запах газа на Дзёмгах, но всего два раза: 13 июля и ещё где-то 21-22 июля, точно не помню. Может, повезло с расположением дома. Хотя я каждый день много времени бываю на улице, в разных частях Дзёмог, езжу на Амурлитмаш и в город, но никакого запаха не чувствую. В то же время, охотно верю Вашей маме, наверное, запах распространяется локально, да и не всеми людьми воспринимается.Что касается выхлопных газов, то ими воняет на любой улице, мало-мальски загруженной автотранспортом, но никто ведь от автомобилей отказываться не собирается. Цивилизация, понимаете ли, прогресс – время экологически чистых лошадей ушло безвозвратно.
Copyright ©