[quote name='bortsov'] Товарищи за чистоту атмосферы города Комсомольска на Амуре, а также провокаторы. Не уводите форумчан какой то бумажкой – резолюцией от решения главной проблемы. [/quote]Однако, по поводу провокаторов хотелось бы кое что уточнить. Чтоб непоняток не осталось. [quote name='ФатЪ'] Я настаиваю, чтобы те, кто организовывал ответили этой девушке на её возмущение. [/quote] Это организаторы, конечно, сами прокомментируют. Но учитывая заранее заявленные ими требования, скрытого умысла здесь не нахожу. А вот у этой девушке, то ли AleksaVolk, то ли AnnaSol странная схожесть в написании ников (интересно можно ли на форуме пользоваться сразу двумя никами, потому как первая из них почему-то неожиданно «замолчала» после ею же заданного вопроса. А “возмущалась” уже другая, хотя, ответы на свои вопросы – обычно сами же и комментируют). Она также возмущается – по какому праву вы нападаете на людей, если резолюцию не зачитали. В отношении возмущений провокаторов – я исхожу из простого понимания: учли или нет, в резолюции митинга наши требования по проблеме КНПЗ. [quote name='AnnaSol'] Говорилось много про выбросы, беззаконие и безответственность властьимущих. [/quote]Эта девушка возмущается, что люди, честно борящиеся за права людей, по конкретно обсуждаемой теме , не стали бы приплетать тему нелегитимности и т.д. … хотя сама же ранее признала, что _говорилось много про беззаконие и безответственность властьимущих_ хотя сама же знала кто такие организаторы, раз так умно вела речь про марш миллионов. Не говоря уже о том, что на форуме она с июля месяца, а значит знала о ранее заявленных требованиях БЛ, озвученных г-ном Лаврентьевым. И ещё один факт. Даже когда “тупо борцы за идею” требования провокаторов удовлетворили – для неё это уже не имело значение. Ведь для неё главное было – разоблачить и орать, что _всех_ обманули (но что-то этих _всех_ кроме двух-трёх дамочек, почему-то не слышно). И для неё не важно что резолюция с нашими подписями будет направлена на Конференцию по защите прав человека, в соответствии с нашими требованиями – по ст.42 Конституции. Для неё не важно, что организаторы путём проведения дополнительного обследования населения, пытаются и в судебном порядке защитить наши права, хотя по нищете своей даже юриста толкового не имеют (просили помощь оказать). [quote name='ФатЪ'] Я настаиваю.Вы, как досточтимый Лаврентьев. Отвечайте только на то, что хотите.Почему резолюция вмешала в себя несколько пунктов, когда вами же была сказана фраза, что дескать митинг был ТОЛЬКО по проблеме КНПЗ? [/quote]Учитывая патологическую невнимательность Фата к людям (только через месяц узнающим о возрасте оппонента), ещё раз объясняю ему и прочим провокаторам, что если митинг был посвящён только одной проблеме – борьбе за чистый воздух, то это как раз и означает, что при этом _нельзя было обойтись_ без обсуждения требований по нарушению прав человека и бездействию органов власти и, как следствие, и требований о новых выборах президента и в государственную Думу. И об этом я писал ещё до митинга.[quote name='komsityman'] И каким образом в этих требованиях к КНПЗ можно обойтись без требований о нарушении законодательства и прав человека. А требование об отмене сфальсифицированных выборов в государственную Думу и президента и проведении новых честных выборов находится в прямой зависимости с тем экоцидм, что творится в нашем городе. И если бы у митинга не было требований по нарушению прав человека и бездействию органов власти – то я бы на этот митинг не пошёл, т.к. это точно была бы профанация – вышли поругать КНПЗ. [/quote]И то, что обсуждение проблемы КНПЗ включало в себя и обсуждение _беззакония и безответственности властьимущих_ подтвердила также и вышеупомянутая возмущённая девушка. Не говоря уже об официальном ответе г-на Лаврентьева, где были озвучены все эти требования. [quote name='Capricorn'] ФатЪ писал: Честно сказать, лично я троллю, не более. Ну да, ну да….А 85 рябчиков на счёт за пост? А очередное звание к новому году? [/quote]Неужели и вправду труд троллей и провокаторов ценится так низко. По моему, Вы их недооцениваете. Ну да ладно. Своё они по любому отработали, так что предлагаю всем им больше не морочить людям голову. За этот митинг они уже получили денежки от пживов. Теперь срочно пусть меняют ники и готовятся к следующему. В том числе и та дамочка, прикидывающаяся чайником, которая бузинит про происки госдепа – тоже не забудьте ник сменить. И ещё)) Всем провокаторам предлагаю воспользоваться советом участников митинга – и поменяться на время вони с ними жильём. Вам ещё и доплатят за это даже больше, чем за ваш троллинг и провокации. Ау— Фаты, Бритвы и прочие провокаторы-бузинисты)) И, кстати, когда Вы организуете митинг ЕР)) Или у чинуш деньги – не воняют.