OLD-idmessage-354905

VaIerik
Участник

[quote name='Андрос'] Просто живите и всё, всё войдёт в свою привычную для вас колею [/quote]Позвольте не согласится с вами ,Андрос.Это не правильная позиция.Если Счастливая и дальше так будет жить,то у неё и менятся в жизни ничего не будет.Ну будут мужчины такого же типа как и этот,жизнь такого жа типа как и до этого…Надо рассмотреть ситуацию с 2 точек зренияпсихологическаяэнергитическая(не в смысле света лампочки,а в смысле энергий пространства и ауры)С обеих точек надо смотреть одинаково позитивно и объективно(что в вашей ситуации будет сложновато,потому что у вас сейчас дипрессняк).Но всё в жизни меняемо!!! 😉 1.Итак.Убираем дипрессняк.Для начала идёте в аптеку и покупаете там антидипресняковые натуральные масла(лимон,апельсин,грейпфрут,нероли).Почему нужны именно натуральные и как их различить от искуственных?Я знаю аптеку на Дзёмгах,тк там живу,где есть натуральные масла,это напротив дома-клюшки.А где в городе-может кто и подскажет.Говорю сразу,если масло лимона стоит 30 руб.то это 100 % не натуральное масло.В Генеше (не в обиду работникам этого замечательного магазина) масла тоже не ахти,хоть и с Востока привезённые.Если масло розы стоит 90 руб-это тоже масло не натуральное.Хорошее масло розы стоит рублей 500-1000,в зависимости от мл.Почему нужно именно натуральное,ведь исскуственное пахнет так же?Пахнут они конечно одинаково,а вот на ауру действуют по разному.Искусственное вообще не действует.А вот натуральное сразу же начинает производить в человеке положительные эмоции,даже если это сразу и не заметно.Самосвал тоже не сразу разгрузить можно! 😀 Для начала,если есть возможность, масло понюхайте в магазине,настройтесь на то,которое вам больше подходит.Хотя натуральные масла обычно запечатаны,но есть и исключения.Например масло розы всегда нравится людям,которым в жизни не хватает любви.Аура ваша сама выбирает запах,ведь штамп в паспорте не даёт гарантии этого чувства в жизни.По маслам вообще можно делать консультации целые.Например,дают тебе 30 масел.Из них выбираешь 5 штук и тебе специалист делает тут же развёрнутую консультацию по твоим проблемам.Ну вернёмся к нашему вопросу.Вы купили масло.Когда покупаете,то деньги не жмите.Купите с позитивом,вы этого достойны!Позвольте себе легко и просто купить это маленькое чудо.С радостью и любовью.Когда вы думаете об этом масле с радостью,то и масло будет радостное!Светящееся! Ну а теперь делайте всё из нижеперечисленных процедур*Ванны с маслом.Ванна должна быть не кипяток и лежать в ней долго не надо.Прежде чем налить масло в ванную,лучше всего разбавить его с молоком или простым маслом.Объясняю.Есть масла,которые в горячей воде сделают вам ожог кожи,когда вы в ванну залазить будете.Но если масла льёте не много,то можно и так лить.Вот налили в ванну масло и выйдите из ванной комнаты,пусть пару минут вся ванная комната пропитается этим ароматом.Только потом заходите.Представляйте,что вода забирает с вас всё чужое и плохое,всю грусть,весь неготив из этой ситуации.Если хочется плакать,то плачте,но если вы плачете больше 2 минут-это уже шиза косит ваши ряды. 😉 Поэтому больше 2 минут не плачем,успокаиваемся.*аромолампа.ТОже желательно зажечь эту лампу,выйти из комнаты минут на 5,после того как вода в лампе нагрелась.А потом зайти.Комната пусть запахом пропитается.Аромолампу выбирать-это тоже искуство.Не берите первую попавшуюся.Ну это если кому интересно как выбирать,то я потом расскажу.*после душа натираетесь смесью выбранного масла и любого масла,которое вам подходит.Спектр разный.От подсолнечного и оливкового до конпельного и персикового.это надо индивидуально смотреть.Натираясь визуализируете что втираете в себя силу,позитив и солнышко весеннее.Счастливая,это пока первый совет.Время будет,буду писать дальше ,если интересно.Если есть вопросы-в личку пиши те.Любуйтесь солнышком,смотрите на него,любуйтесь миром .Мир дал вам ситуацию,для того что бы вы задумались,а что у меня неправильно в жизни?Жизнь перед тем как дать половинку всегда ненужного мужчину подведёт.Так сказать проверка на вшивость.Что ты выбирешь,любовь или влюблённость?Натираясь масло,дыша им,говорите себе”всё хорошо!я жива!я спокойна!мир меня любит,я просто пойму это позже!”извините если что то повторяется в моём 1 совете с другими,я не читала весь чат,нет столько времени.Удачи,сделайте первый шаг в новую жизнь.А уж с кем и как вы по ней пойдёте,ещё никто не знает.Всё зависит только отвас!