[quote name='Ekkl'] еще раз – ничего личного, это бизнес. [/quote]Политика – есть бизнес. Спекулятивный. 🙂 [quote name='Ekkl'] Я под тот ажиотажик – три машины продал. [/quote] 🙂 [quote name='Ekkl'] слухи можно подталкивать – комсити читают [/quote] 😀 Вам в той ветке только ребёнок не возразил насчет взлёта цен 😀 Что дальше то, что комсити читают? 😀 Все только лишний раз убедились какой вы “крутой бизснЕсмЕн” 😀 А сейчас еще убедились в том, что у вашего бизнЕсА явные проблемы из-за такого крутого организатора у руля 😀 [quote name='Ekkl'] кстати хороший торговый агент – будет лучшим оратором на митинге. [/quote]Вы это, из комнаты своей выйдите 😀 Вокруг оглянитесь. 🙂 Вы кроме торговых агентов и машин вокруг что-либо имеете?Торговый агент – лучший оратор, машина – лучшая девушка. 😀 [quote name='victori'] Им это понравится-вы сильный теоретик. [/quote]Теоретизм, а особенно безмерный, граничит с шизофренией. (что мы и имеем 🙂 )Это всё, как говорил Михалков, “истерики, ничего не понимающие”.[quote name='Capricorn'] Собственно по какому поводу возмущение? [/quote]Да с моей стороны – никакого.Просто прикольно смотреть как КомситимЕны, Борцовы, Монахи, Саванны 1, юлят и вертятся.Обманули столько людей, а потом обвинили их в невнимательности 🙂 Это ж надо так.[quote name='Capricorn'] Видал я объяву о митинге, на рынке “Океан”, к дверям на жувачку приклеенную. [/quote]Надо сообщить в обком, что организатор живет где-то на Океане 😀 Его политической воли, силищи, длиннющих рук хватило только на то, чтобы повесить агитку на дверь Океана. Она походу еще карандашом от руки написана была? Или разорились на ксерокопию?Странно кстати ну, никакой информации среди горожан не было. На что они уповали?[quote name='Capricorn'] А 85 рябчиков на счёт за пост? [/quote]85? 😎 Было ж 80! Ставки растут.Я пересчитаю сколь я заработал. Рубель то походу есть![quote name='Capricorn'] А пост генсека в ЕР? [/quote]Я еще чертовски молод 🙂